麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么去维系两个人的感情

新手上路

因为没有小孩 我和老公也闹到要离婚的地步 2 p' X9 H  F9 u5 j9 L
虽然我们感情很好 但试管一次次的失败、公婆的压力导致我们屡次吵架 2 _( D0 i8 B1 L
# O. B- u" E& G; T  S; }
公婆时不时的找老公要钱 生怕老公的钱被我用完了 % ^4 @, T5 [2 v0 S8 y: A* [6 W
老公甚至连给我买的衣服、鞋子之类的都不敢让公婆知道 ' W2 _& q- U. g5 U" A4 b4 a5 X
结婚两年多了 我感觉我和老公都没有组成真正的家庭   ) \, d4 M5 A# _1 M4 T8 y7 m6 b
什么事情 我的婆婆都要过问 * t/ i+ N. H3 E' e8 K4 p
& v+ M  [9 Q5 y# I! ?! H% t
就连这次做封闭抗体的治疗 当我给老公打电话说 结果是阴性 要抽他的血的时候 & ~9 S  E  x7 h  n5 m
他第一反应就是 “抽那么多血 对我身体会不会不好啊 问问看医院里有没有提供输血的地方 我妈妈知道了肯定不会让我抽这么多血的” 5 K- q" s( |! C" x+ q/ z
天啦 我做试管检查天天抽血、大大小小的手术做了一箩筐 为了要小孩 再疼再痛苦 我都坚持着
0 ^7 c4 h( Y2 V( v9 \& T% M6 O可就连抽他一点血 他都这么大惊小怪 一连确认了几次 对他的身体有没有影响
8 {) V& y7 R( q$ e- ]& h0 x我对我的婚姻失望到了极点 ' B  L' }+ @3 R6 p  }0 [+ Y
: a  F8 T3 p. y$ C6 A2 E; G8 I2 x
虽然这样 我任然不放弃 即使知道只有这么一次机会 我也会争取 我要做妈妈 我要有自己的小孩

新手上路

lucky2010  我去深圳做免疫检查了
6 u! E" w, A; r' W4 u; Z  n0 Q除了夫妻俩的基因这一项检查没做 其他的也都做了
* C; Y  [& J5 v$ E结果要一个月才出来- O/ ?/ d) u- R5 h1 ~; P
! r1 J8 L/ W8 F7 _; Q0 I. I
到时候我们多交流啊

新手上路

其实我也想做的 可是老公不支持1 s. |' R2 L6 t' h7 X5 ?
和他沟通的好久 他才是勉强答应做封闭抗体的治疗 至于去深圳 被他否决了
3 ~3 f8 T$ B' N$ u" \) J4 ?所以我才会一个人去了深圳 我想我先把自己的免疫问题解决了再说吧
3 G# c% U0 ], H/ q; F+ b" K' A现在 我就抱着侥幸的心理 希望我和老公的基因不要那么倒霉就撞上了, v% [. @: A7 D3 w& V9 X( @

- q, v3 p/ z" @1 f% g你看的也是凯利的就医过程吗 还是有什么其他的免疫资料啊 可以分享下吗