麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lucky2010

怎么去维系两个人的感情

新手上路

lucky2010  我去深圳做免疫检查了+ {- C% i3 F; g: ]. D+ W
除了夫妻俩的基因这一项检查没做 其他的也都做了
: c* K3 u; E& H& e5 o( Q' M结果要一个月才出来
9 [* _4 h4 O( r2 k! l1 i" C2 Q' u5 V
到时候我们多交流啊

新手上路

好的呀小兔 你为什么不做夫妻基因这项呀 因为男生的DQ A可以检查他有没有不育的基因哦 比如0401 0201什么的 我觉得你还是要想办法把这个补做一下。。。4 j+ H- L& V4 y2 T+ T
" d: _, G) r5 D$ d2 K8 F* K
我现在就专心看看这些资料 如果可以像NYRESIDENT帮我那样 帮到大家 就很好了

新手上路

其实我也想做的 可是老公不支持+ a: z  e/ g# W9 }3 a# ?! G
和他沟通的好久 他才是勉强答应做封闭抗体的治疗 至于去深圳 被他否决了
( E, H7 S% Q! E9 y; E所以我才会一个人去了深圳 我想我先把自己的免疫问题解决了再说吧
8 V3 |/ k, j/ A4 t0 g7 x- p现在 我就抱着侥幸的心理 希望我和老公的基因不要那么倒霉就撞上了. {& b' w$ F& U- N. Q
4 U+ r0 ]" X: \" ]0 a8 L
你看的也是凯利的就医过程吗 还是有什么其他的免疫资料啊 可以分享下吗

新手上路

我是在奇摩部落格上有看一些台湾MM的免疫治疗 她们的都是像日记那样的 但是这种日记也不多 而且有时候我们也登不上奇摩的网站 就是YAHOO的台湾网站6 X- w6 R1 R$ Y8 r8 X. q' e
还有就是ALAN BEER自己的网站 http://www.repro-med.net/repro-med-site2

新手上路

如果老公出现了消积的态度,那么我会为自己而活,为自己生个宝宝而努力!好在我的老公还一直支持我的想法。现在19周了,最近感觉特别幸福。
移植第14天HCG331,第29天B超2个着床,一个有心血管搏动。第42天B超一个有胎心。8月30号,我的小宝贝出生了。

新手上路

是的啊 追逐梦想 你幸福就好 像我们这样的女生 就应该被爱 应该要幸福* ^8 Z, K# @: {1 z: J1 |
+ F% s9 H) O+ b4 O" m
男人说实话 并不是很坚强的动物 自古以来是女人比较坚强 比较有毅力和忍耐力