麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么去维系两个人的感情

新手上路

最近常常吵架 感觉得到他对我这种情况的厌倦和怨恨
) m% k2 g7 Y2 q# J0 a8 P" V5 N我一向是个乐观的人 但有时候也很悲观
, U$ E9 X; m0 M& Z2 ^特别是当他说和我做夫妻很倒霉的时候 : f) H9 I  E" K! n
我其实很在乎他  本来我们可以很好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

QQ
两个人互相理解互相体谅,遇到事情多换位思考,多为对方想想就是了!
[url=http://bbs.seedit.com][/url

新手上路

今天做身体按摩时,正好按摩师和我说起了这个话题,她说正是她聪明的回答,才让LG无言以对。她对他LG是这么说的:就是啊,因为是你上辈子欠我的,所以上苍让你这辈子和我成为夫妻,让你好好待我,如果你不好好待我,下辈子我们还会成为夫妻。
' N1 N, C( n% g6 y. |- j/ I  K3 |* X2 G# [
呵呵,不知道楼主在深圳看的怎么样了,什么时候再进周期?
一切会好

新手上路

今天早晨和5岁的儿子有点小生气,表现在我说话口气不是很好,然后小家伙是这样回答我的:你现在在生气,我不和你说了,你先自己平静下吧!4 ^) x" c6 ^2 m
听后,我无语。5分钟后我对 他说:宝,谢谢你让我平静自己,我现在不生气了。然后我们进入了正常的交流。
' q2 z+ a: s2 s( {1 i1 [呵呵,大家都平静下来,如果是真的在乎他,就更应该认真的考虑如何让他在你身边能感觉到幸福和有成就感。如果在乎他,就不要让吵架成为你们唯一的交流方式。

新手上路

做试管的事 太折磨人 太消耗感情了 千方百计的给生活增加一些美好 但是这些美好 都不够用 还是被很多黑暗的东西打败了

新手上路

回 2楼(坚持与胜利) 的帖子

今天打电话 说全部结果已经出来 送到医生那边去了 估计这两天就会通知我过去了
# T- {0 d) L+ l1 {/ Q6 b但是在吵架中 他不理我 我可能要自己飞去了

新手上路

回 楼主(lucky2010) 的帖子

你好 好长没看到你了 还以为你移植休息了 不要想太多 平静下来做自己决定的事 会好起来的 加油

新手上路

做试管遇到了很多挫折之后,我学会了小心翼翼的说话,不是因为恐惧,而是希望能以委婉和暗示的口吻,轻轻的带给他伤害
4 z4 e' A; {6 `. Y9 A/ a4 e  v) @* a9 f$ m) i* I- j) y
呵呵,真的没有办法,遇到这些都是我们不愿意面对但是必须承受的,两个人都已经很脆弱了,希望能把对双方的伤害降到最小
3 q1 R$ I% R6 w, x$ n( a) \0 U' B
: u5 ~2 M" T. r# W8 ]" m% M慢慢的,双方都能接受最坏的结局,尽量用平和和坚强的心态,给生活增加乐趣把
2011年4.30移植冻胚 14天576,21天7702,宫内单胎

新手上路

因为没有小孩 我和老公也闹到要离婚的地步 & l- F( ~  H8 @
虽然我们感情很好 但试管一次次的失败、公婆的压力导致我们屡次吵架
' e3 `: ^; Y$ ~) y" C4 [5 u8 }5 K1 E0 n- l
公婆时不时的找老公要钱 生怕老公的钱被我用完了 7 l8 a0 j4 y  z6 d) X
老公甚至连给我买的衣服、鞋子之类的都不敢让公婆知道
! m  _7 [! ]+ C结婚两年多了 我感觉我和老公都没有组成真正的家庭   
0 F2 l- N1 }$ O什么事情 我的婆婆都要过问 $ H" P2 K( q* e  D$ T. T/ s

9 T, A) u: A( U7 e% U. j就连这次做封闭抗体的治疗 当我给老公打电话说 结果是阴性 要抽他的血的时候 ( T  H7 @  U5 e  i" l6 f
他第一反应就是 “抽那么多血 对我身体会不会不好啊 问问看医院里有没有提供输血的地方 我妈妈知道了肯定不会让我抽这么多血的”
& n3 ^# N) }( s8 o天啦 我做试管检查天天抽血、大大小小的手术做了一箩筐 为了要小孩 再疼再痛苦 我都坚持着 % r' X5 p* d; y% Y# H' K% r! `
可就连抽他一点血 他都这么大惊小怪 一连确认了几次 对他的身体有没有影响 9 @1 Z$ I6 m% u/ f9 u& R
我对我的婚姻失望到了极点
% U+ H. z# D4 V! W4 ~- d/ h3 ~! j- m) j+ ^
虽然这样 我任然不放弃 即使知道只有这么一次机会 我也会争取 我要做妈妈 我要有自己的小孩

新手上路

是啊,做试管的事真太折磨人,一次成功的真太幸运了.可很少.如果夫妻双方都不够坚强的,真的可能就此散了.