麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 没用的阿吉

Y伊红染色活动准备二代显微受精

新手上路

新手上路

今天精液常规检查还是没有活率。精子数15x109/L,畸形50%。精液量1.0ml。好郁闷呀,都不想吃药了。

版主

精液常规检查看的精子形态只是粗略的看下。要了解精子形态到底怎么样要做个形态分析,象你这种严重弱精的,可以看下是不是精子尾部异常,比如断尾、短尾等。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

楼主,今天我也去查了结果,情况和你一样,没有存活的,想死的心都有了
: d: ~' s6 C9 _" E1 Z同德医生,象我们这种情况该怎么办啊?, j( q9 c7 d! p
我在中信湘雅医院做的,从结果上看,也没办法精子尾部异常啊!

版主

这种情况目前也没有什么有效的治疗,可能只能做二代试管了。做二代时将精子优化后看能不能找到C级或B级的,实在找不到只能用低渗肿胀的方法挑活的不动的精子打进去了。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢同德医生的回复
0 X# s! @; S2 i9 b+ t! \+ }8 q; j我现在只能做试管了,问题是精液活体染色没有发现活的,我想请教一下:3 A* {) N, W) y+ ~1 W% r
是不是活体染色后没有存活的,就一定没有希望?因为有的医生建议我可以继续进行试管的程序(我老婆定在下个月取卵),他的理由是试管会挑最好的精子,且有可能成功,有的医生则比较谨慎,建议继续治疗。可我实在是没有信心治疗下去了。

版主

不是活体染色,低渗肿胀实验。一般来讲不会全是死精,不动的精子里还是有些活的的。

新手上路

同德医生,太谢谢你了,你又给了我希望!!
& P" i' |& y7 L! B7 r7 P昨天排了精,今天又排精(医生要求的,看时间短点,有没有活的),下午去拿结果,到时候我也问问你讲的这个实验,; ]1 O9 y7 e0 J9 p0 v: o9 K. J& M
如果中信湘雅这边没有怎么办呢?
7 ^$ g% Z: I3 B& ?) o8 h多谢同德医生!!

版主

中信湘雅还是比较值得信赖的。

新手上路

我前天去看了结果,检查结果非常令人振奋!7 g4 i" L8 u: [: J+ c
ABC居然有10.1%,A(0.5%)B(5%),虽然对一般人来说,这个结果很差,但对我来说是是个天大的喜讯!我自治疗以来就没有看到过B,更别说A了。看来这个医生的办法真是不错!这两天的心情就像过山车一样,无法言喻!
3 v$ B9 D* z& [1 a6 `  o. Z: D很感谢同德医生,虽然只有几句留言,但是在最艰难的时候给了我希望!也希望大家继续努力,不要放弃!
1 w6 X3 B9 u; i" h" u4 p) _我也要努力,毕竟万里长征才走了第一步,希望能顺利走到胜利的一天!!