麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

近期准备供精人工受精的姐妹们,一起交流近期进展吧!把楼盖起来,在每层中都能够得到相关的了解吧!

新手上路

最近一次去省立是4月6号,已经拿到了审证,准备做AID了。(我老公的精子活动率不是很好,染色体有问题)之前去,我做了PPD.造影.内分泌.妇检.血型。拿着结果到了省立人工受精处。医生又给开了 乙肝五项.HCV.HIV.ASAb.TORCH.TPAb.ANA.ACA.DS_DNA.肝功.血糖.肾功.血脂.血常规.凝血四项.分泌物全套.胸透.心电图.尿常规等检查。只因为我上次去还在经期,只有过几天再去检查了(除了能在本地医院做的)。上次查的 促甲状腺激素是10.720医生说高了,所以又重查了,结果还没有拿(因为时间问题,怕赶不上回家的车)。希望能够尽快的做完相关检查,建好病例,早一天进入周期。不知道有没有近期也准备做供精人工受精的姐妹们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
总是在期许的美好中受伤!心有种被撕碎的疼痛!阳光何时会温暖我已冰冷的心!给我一丝阳光,让我看到光明!

新手上路

楼主是在山东省立做吗,不知道排了多长的队啊,我准备去做AID不知道哪家医院好呢?

新手上路

我也是昨天才到省人民医院,做了供精预约,医生就是让我回去等通知,也不知道药等到何年呢,心里真的蛮难受的。

新手上路

回 1楼(龙宝) 的帖子

现在省立做AID不需要预约了,去了直接检查,查完了,就可以进行手术了。山东省立是中国第二大辅助生殖中心,只要检查完毕,进入周期是很快的。现在AID已经成立了QQ3群,127911373群里全是AID姐妹,可以再里面咨询。
总是在期许的美好中受伤!心有种被撕碎的疼痛!阳光何时会温暖我已冰冷的心!给我一丝阳光,让我看到光明!

新手上路

回 2楼(xinseyingcai) 的帖子

现在省立已经不需要预约了,做完相关的检查就可以直接进入周期了。不知道你是否在山东省立生殖中心预约的呢。现在山东省立AID已经成立了QQ3群,127911373群里全是AID姐妹,可以在里面咨询。

新手上路

不知不觉已经过去两个多月了,期间已经手术一次了,最终还是没有逃脱失败!早已预知的结果,幸运并没有降临在我身上。经历了失落之后,重拾信心和希望,准备第二次手术了!现在也没有上次的兴奋和满怀希望了。感觉现在自己就像霜打的茄子,怎么也振作不起来了。不管怎么样第二次就要开始了,还是会有期望的,也希望期望会成真!一路走来就要看到曙光了,不能在脚下停泄!和姐妹们一起努力!老天会眷顾我们的!

新手上路

我去年在铁路医院做的,一鲜生化,一冻失败,今年重新再来,如果这次一切顺利的话,下个月8号进周。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

我做的试管。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

第一次AID失败了,但是还是要鼓足勇气再来,再来!一直做到成功,给自己打气,加油!菩萨保佑哦!

新手上路

抱抱,我也准备去的,老公已经在省立做了检查了,我还没有检查,不知道有什么是能在本地做的检查呢?