麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同德医生帮忙看一下.精浆生化检查报告

新手上路

精浆生化检查报告      
1 Y) f' }0 o* f, X0 [/ R序号 代码             检验项目        结果         参考值& ^4 ~2 m& u! H0 {! U+ B! k8 o0 ?! }3 y
1      a-GLU   精浆a-葡糖苷酶     11.0        35.1-87.7U/ml& b- x" A  F1 k4 I( K; m/ r
2  Fru                     精浆果糖       1.94         0.87-3.95g/L6 z3 U* ]& Q! G) A
3  ACP            精浆酸性磷酸梅  51.1        48.8-208.6U/ml
/ @2 ^7 I% l! p+ ?' G4  ZN                       精浆锌         0.47         0.8-2.5mmol/L
9 y0 Z8 |* ~) \$ \
6 L# |! H8 i) q# d' b4 @这样的结果.是梗塞性无精症吗.额

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

诊断梗住性无精一般要首先精液常规检查是没有精子的,然后穿刺是可以穿到精子,最后FSH值是正常的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

额.这样..FSH值那个.是叫检查激素吗?

版主

是的,激素里面的一项。太高的话提示生精功能衰竭,就不是梗阻性的而是生精障碍了
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

同德医生.那个什么激素检验报告出来了.:
9 j9 E' z8 F# D$ R      项目                                              结果   单位          参考值
1 j0 n8 z, I* U  X卵泡刺激素(FSH)                             6.77     IU/L           1.00-8.007 h2 s2 r6 h+ x$ `1 U' i
黄体生成素(LH)                               1.95      IU/L           2.00-12.00
- D" G6 [# B7 E+ I* c  C( n! c1 f# U泌乳素(PRL)                                    18.73    ng/ml        1.61-18.77
0 T# T) A2 ~0 `' H7 u6 c1 W睾酮(T)                                               2.3       ng/ml        1.58-8.77
7 B6 k; W8 t& U/ B硫酸脱氢表雄酮(DHEA)                 5.99      um01/L     3.60-16.10
3 w7 T  C  t, E" E3 X; `& e皮质醉                       11.60     ug/dL        2.90-19.40

版主

激素正常,你精液检查的结果呢?有精子吗?如果没有可以考虑穿刺了,如果穿到有就可以诊断梗阻性无精了,是可以做二代试管的

新手上路

去查了两次精液常规。就是没查到有精子,还没做穿刺。。额。

新手上路

同德医生,..今天我又去了次医院.把报告单给医生看了下,...他也没说什么,就说有点炎症,..然后就让我吃两个月生精片.我问他是不是两个月后就做试管.他也说不一定,看怎么情况...我想我应该是梗塞性无精症吧.吃生精片会有用吗.吃了不可能就能通了吧.额.迷惑,现在药是开了,好贵...最大问题是我觉得会不会浪费时间.

版主

建议你不要吃这些药,贵的要死,有 多大用值得探讨。直接要求穿刺,如果能穿到,赶紧进周期试管。这个医生不同意换个医生,这家医院不行换家医院。

新手上路

哎.我就想呀.如果是梗塞性的话,应该是有精子的,他现在也没让我去做穿刺,看能不能穿到有精子,就算穿出来精子质量不是很好..再要求吃这些药..那也就算了..我搞不懂现在到底什么原因了..白白浪费钱,也浪费时间...真郁闷.我是在广州中山一看的..再换也不知道换什么医院了..