麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教同德医生,老公极重度少精,我想试管有希望吗,要注意什么?

新手上路

老公查了三次精液常规,前两次是离心沉淀,偶见活的精子,密度0.2*1000000,第三次结果是:0-1/HP,偶见C级,余为D级,精子浓度为0,精子总数0,圆细胞0.1。fsh9.54,睾酮2.86,黄体生成素3.01。请问同德医生,目前这种情况有试管的希望吗?如果要试管的话,是不是应该吃些药物,增加数量和质量?如果要吃,可以吃些什么药呢?谢谢!谢谢你创建这个论坛,给大家搭建交流的平台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

自己顶一个,同德医生你一定要回答我哦~~我计划吃:番茄红素+ve+叶酸+五子衍宗丸+生精片,不知道这些能否一起吃,请您指导~

版主

你老公少弱精的比较严重,FSH值也比较高,客观的说,比较困难,但是希望还是有的,毕竟查到过有精子。你这种情况注意两点:
* G  w4 N' K5 X9 ^: q5 a, Y1。尽快试管,因为越往后,精子的情况可能会越来越差,趁早准备二代试管。晚了可就真找不到精子了。
; `. o* T6 j) ~: \" g4 ]8 s2。二代试管前是要吃药提高精子,但是具体怎么吃药建议你了到正规生殖中心的男科医生处接受治疗,不要自己乱吃,网上也只能给你建议具体到怎么吃药,我连人都没有看到是没有办法告诉你的,也是不允许的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!