麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鱼鱼qq

勃锐精治疗男子弱精效果如何,有哪个用过?

新手上路

去年我帮外地的朋友买了4个月的,这个月他夫人有喜了+ J  x3 `1 ^% O+ ]
$ f0 {# C5 e/ `& r+ c1 Z) n
掏宝网上卖的勃锐精有两个包装,
/ e2 }2 Z) O2 P% A+ F6 C 我买的是这种- G- G. N8 h) w

( U) S. a3 A# h. z 这种没见过

新手上路

<!-- 以下内容由sohu社区为您保存 -->
7 J7 c$ G" d" n5 e: b! m  我买的怎么才800块1盒?不会是假的吧?我在武汉买的

新手上路

(限北京)四盒勃锐精3300元

去年我帮外地的朋友买了4个月的,这个月他夫人有喜了0 |- ^6 E) m8 y' h

5 \( |% i8 r" |7 E& x" @7 m/ A3 h(限北京)四盒勃锐精3300元,咨询、需要者可打电话13651264899
  Y; a( Q+ ?5 ^# Q5 o/ Z------------------------------------------------& ]  d) k4 L7 _/ C
2 r9 @1 D) I( `0 `
抱歉,上面说的价钱已经不行了,需要的直接到药店买吧

新手上路

我觉得哈,这么好的论坛。那些托儿还是走远点去吧,不要污染这里。

新手上路

勃锐精效果确实可以,我在太原经销一年多了,有很多买了说有效的回头客,有一位女士因为宫外孕又找我买了一回,有意的话可以联系0351-3303693 刘先生 邮箱 liangshuang4949@163.com

新手上路

勃锐精有一种国产的,是天津博爱制药有限公司产的,批准文号是:津卫食字(2006)第120111—S00098
% [9 t% m$ F0 O$ d- C# l,从文号上看是保健品,不知有没有那位朋友用过这种药,有效果吗

新手上路

QQ
勃锐精,东伟力都是针对精子数量足够但是活性低的情况。效果还是可以的。勃锐精与东伟力主要成分差不多,但是勃锐精含的有效营养成分比东伟力多一些。不过由于勃锐精全部是进口成本高,价格很高。像这种营养素类的药物,成本都不低,比纯化学制剂与中成药要高。' T! U- O" x  c3 q
少精,无精,精不液化等问题最好还是用廖元和堂 生精胶囊。
8 S; N" C. M. r2 V' i" E/ p  L0 P/ w4 Y( o
所以最关键的问题是要用对药,不要滥用,最好现在医院检查清楚问题的,并且让医生开药方。然后大家可以拿药方到药店买,也可以上网上买,这些药淘宝上都有卖的,价格也很实在,不过有真有假,需要仔细辨别。
业余低价卖卖XX胶囊,排卵试纸等。有兴趣q我 qq:93420200

新手上路

我吃了勃锐精增效版有奇效!  F9 O' U  o1 h. M* n1 l. p& a
我是少弱精子症,托同学在美国购买了勃锐精增效版,大约吃了1个月,老婆现在已经怀孕3个月了。感觉此药有点作用,还剩下2个月的药,不知道有要的么?我在北京一所大学教书,方便的话,可以联系到我单位看看:paulraj@163.COM

新手上路

我是一家海外代购网上买的,价格倒挺便宜的,才六百多,刚买,效果还不知道.....

新手上路

关注哦