麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教d调、同德我们到底是选择等供精还是做试管啊?

新手上路

我老公两次睾丸穿刺都是显示全视野精子4-8条,畸形率高,在右侧附睾里的精子只有三条形态尚正常,高中的时候老公睾丸结核做过手术,因为听说畸形精子做试管即便怀了也特别易流产,医生现在说要不供精等上4-5年,要不做试管,不能同时进行!他让我们做试管,要是供精的话他说不会先供给我们,至少4年以后!这不是明知道不行,还让我们走个冤枉路吗?花钱还伤身体,可是我们不想听他的话又能怎么选择啊?请教两位医生啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

其实睾丸精子、附睾精子做试管的成功率还是可以的。我认为试管还是值得一试。原因如下:
( n. ^$ E) F: v6 Q! g" `1。睾丸精子、附睾精子做试管的成功率还是可以。不会比严重少弱精做试管的成功率低。' Z& `, d' Q5 r
2。生育一定要年轻,越大越难。与其干等供精,不如抓紧试管。
0 o4 C) u# a$ B! G! x3。毕竟是用自己的精子,要是成功那可是自己的遗传啊。
( \# H1 {8 n9 z1 c做了就会有机会,不做就一点机会没有
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

2 @$ T( ~8 i7 b3 h4 v! a0 X4 ^也没有别的办法了,只有试试吧!
2 \6 Q$ h8 ~% s/ B+ y) d谢谢同德!

新手上路

路过,先看看