麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

截瘫男性病人请教同德医生!

新手上路

论坛上看了很多你的回复。你真是一个很好的医生。我是一名男性截瘫人。2006年胸1、2段完全性损伤。06年曾得过两次附睾炎。现在发现其中一个睾丸好像变小了。是不是萎缩了?是不是我这种情况就不会有成活的精子了?谢谢!平时饮食应该注意什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

QQ
去医院看看吧,做睾囊穿刺应该可以取到精子,祝福你!
幸福像花兒一樣,謝謝有你。

版主

1。截瘫患者由于没有神经支持,慢慢的往往会出现睾丸萎缩。+ R5 A2 S6 ^9 f' `
2。如果想要小孩,可以考虑睾丸穿刺取精做二代试管。做之前可以睾丸穿刺看下有没有精子。另外还建议你将睾丸穿刺的精子冷冻起来。免得以后睾丸萎缩精子也越来越少。1 W, x" w* M, G- q0 j9 A7 X
3。要孩子之前请楼主慎重考虑,毕竟抚养长大一个孩子不是一件容易的事情啊。楼主一定要考虑客观现实,经济上能不能承受,有没有人带,毕竟你不仅要给他/她生命,更要对这个生命负起责来。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

非常感谢你的答复。我也是这样想的,所以一直犹豫。不过如果可能还是要让她有个下一代。我去年八九月份做了个B超。睾丸大小是3.6x1.8和3.8x1.9。这样的大小是否算萎缩?一般小到什么程度就可以证明已经没有希望了?谢谢!

新手上路

楼主,冒昧的问问,医院有说过你身体情况照顾不了小孩对小孩不公平吗?要不要医院伦理委员会讨论通过才给你做试管?我老公就是伤到颈椎,四肢瘫痪,医院的意思大概是别求我,做了有违社会伦理道德。

版主

这没有违反任何伦理道德啊!截瘫又不是遗传病。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

是的!截瘫人也有恋爱,结婚和生子的权利!有被爱和给予爱的权利!