麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有在中山一做过试管的JM吗?找哪位医生做好一点?

新手上路

有在中山一做过试管的JM吗?找哪位医生做好一点?

新手上路

那在实际生活中,心态的调整,究竟有没有那么容易呢?在真实的不孕不育家庭中,到底是一种什么样的婚姻状态呢?  在研究不孕不育家庭的学术论文中,学者们主要将无法生育给家庭带来的影响总结为四方面:1)夫妻双方的心理健康程度;2)夫妻婚姻关系的质量,比如亲密程度、共度二人时光的次数等等;3)性关系的质量;4)整个家庭的生活质量。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

今年过了年我就去广三准备做试管,完完全全按照它们的流程,先做造影→双通→做人工受精→正式试管,这条路走到今天整整大半年,前天我才移植了一个鲜胚,光促就排花了一万多,才取出三个卵,最后配成一个胚胎。2 A6 u/ B/ |5 ^) W) |  k
这一路走来各种心塞,护士服务态度极其恶劣,人极其多,信息封闭、不对称,做什么都是糊里糊涂的,价格是高标准的,服务是最粗糙的,最让我彻底寒心的是移植当天居然没告诉我们胚胎质量!!!同天移植有个女的认识护士,就打听到自己的胚胎质量,我连问护士的机会都没有,进了手术室,她们忙得很,走来走去,又凶,你敢问她们就凶!花那么多钱搞到的,起码得有个知情权吧!而且这些东西她们单子上就写着,只要翻开读出来不就得了吗?- c/ \. O3 i2 G1 h' y0 `
如果你在这方面有困难,可以去彼奥中心看看,这里有先进的技术,还有合法资质的代孕,环境服务都不错,可以试试。