麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 添丁发财

我内膜偏薄,听说可以中药调理,吃些什么中成药可以增厚?

新手上路

juhua
4 {2 }8 W1 ?$ C- D5 k  F* S, j* t    我没做过试管,现在想去广州中山一做,但又不知可不可以做,我的情况是这样的:我SLG通畅,宫腔镜正常,泌乳素高吃溴隐婷正常,但就是不孕,做过两次人工,促排卵4次,现在年龄31了,想快点受孕直接做试管,你给个建议我吧!, J6 \6 j5 |1 o' ?$ A  G+ [
hmily4 W6 x) t3 T# }5 {5 `$ r. m3 a
    谢谢你,我上月排卵后内膜7.8,是薄了点吧!排卵后第6天孕酮12.44就开始打黄体酮,每天两支但还是没怀孕.因为中药很苦,我想吃些中成药,不知你有何建议?

新手上路

添丁发财:人工授精的成功率没有试管高。但你的slg通畅,医生是建议你做人工。
' t/ q3 @' n: P/ O6 U, g1 v& w) ]我认为年龄越大试管的成功率越低。你等于是花钱买时间。直接做试管。趁年青身体状况还可以。
1 m' D' O3 s  N) v; P7 N$ Q广州中山一院还可以。祝你成功!

新手上路

juhua0 Q2 ?( D4 H+ Q( Q! z' ^
   谢谢你的回复,我现在连工作都辞了专职看不孕了,就怕去到中山一,医生不让做!

新手上路

添丁发财:你到中山一跟医生说你已做人工两次.想直接做试管.一般医生会同意的.带上以前的病历.% _, c# V6 n1 {) g) F
              我现在也是连工作都不干了,专心调养.为第三次试管做准备.& V9 o  W) n! j9 M8 J( J2 @" V) k' U
             祈祷楼内的姐妹都能成功!

新手上路

是啊,让我们马上好孕吧!你也不要太紧张,祝你成功! [s:1]

新手上路

引用第13楼juhua2006-10-15 11:13发表的“”:
' A) b8 V# S) a- V. n添丁发财:你到中山一跟医生说你已做人工两次.想直接做试管.一般医生会同意的.带上以前的病历.2 T& u. O% e* J! n; G8 C5 t5 J
              我现在也是连工作都不干了,专心调养.为第三次试管做准备.
) F2 ]1 F1 a. ?1 N4 U             祈祷楼内的姐妹都能成功!
JUHUA:
& w! Y$ d# h1 E
/ g0 I: d2 B; }# i; T' B0 X    你打算去哪家做啊.以前是在哪做的?可能不工作真的会好些.我上次要不是因工作上的事情大发脾气,我也早成了.

新手上路

juhua. B% e, ?& E7 I5 L1 W& y4 h
   说说你是怎样调理身体的,我内膜排卵后7.8,应是薄吧!吃中药可能太慢了, 我又心急想过一个月就去做,准备过两天去广州中山一了解一下,顺便看一下医院附近有没有方便的房子租,也不知道附近有没有菜市场?我想租套房子一个月让我妈过去照顾我这样会好一点吧!其实我家离广州只有一小时多一点,但如果移植后让老公开车载回家又怕颠簸这样对着床不好.租房子住肯定比不上在家方便.我们当地的医院也可以做试管,但我上网查了卫生部没批的,我问医生,她说是省批了,卫生部还没批.所以现在很难选择,在本地做就方便,但怕医院技术不好.在中山一做生活上不方便,医生不熟悉,不知会不会尽心为我做.嗯,烦!

新手上路

feifong
& q( w' v, R: O: a! v0 J   生小孩是重要的,工作是其次的,我是到了30岁才觉悟的.既然到走到试管这一步了,肯定要把工作先放下来,如是因工作上的事令试管不成功太不值了.你要是再做试管就请假一个月,解决手头是事安安心心的去做会好一点.成功后也要注意保胎,能不上班就不上班.这样的大事不容有失啊!

新手上路

引用第15楼feifong2006-10-15 14:06发表的“”:
' i4 [4 v/ z. V
6 y! h0 L7 V: l8 {JUHUA:
( l; C, O. |- z, f' S+ K
2 b+ q0 K1 [& A+ S* r    你打算去哪家做啊.以前是在哪做的?可能不工作真的会好些.我上次要不是因工作上的事情大发脾气,我也早成了.
我是在南京鼓楼医院做的.现还打算在那做.那边的成功率还是挺高的.我的好多病友都在那做成功了.就是好孕没降到我头上.我们都要保持良好的心态!我相信我们都会成功的!祝你好孕!

新手上路

引用第16楼添丁发财2006-10-15 17:38发表的“”:
: G% z1 {  g: y8 w1 O* Vjuhua$ d+ R+ c$ u* k( g; E" p( @" n
   说说你是怎样调理身体的,我内膜排卵后7.8,应是薄吧!吃中药可能太慢了, 我又心急想过一个月就去做,准备过两天去广州中山一了解一下,顺便看一下医院附近有没有方便的房子租,也不知道附近有没有菜市场?我想租套房子一个月让我妈过去照顾我这样会好一点吧!其实我家离广州只有一小时多一点,但如果移植后让老公开车载回家又怕颠簸这样对着床不好.租房子住肯定比不上在家方便.我们当地的医院也可以做试管,但我上网查了卫生部没批的,我问医生,她说是省批了,卫生部还没批.所以现在很难选择,在本地做就方便,但怕医院技术不好.在中山一做生活上不方便,医生不熟悉,不知会不会尽心为我做.嗯,烦!
我第一次做内膜是9,第二次做内膜是8.两次都没有冻胚.第一次移植3个胚胎,第二次移植2个胚胎.我现在听医生的.按她的处方来.我今年38了,比你还心急呢!但我不想失败了,也经历不起了.' `5 i6 O; y: s# t
广州中山一医院在哪个区?我以前倒服装的时候经常住在站前横路流花小区的一个私人开的家庭旅馆,条件还可以.每天包三餐一天50元.我可以给你联系电话." L4 l9 X: W- u- @3 K
还有现在医院做试管这一区域还比较干净.医生都会尽心的.他们也要求成功率.尽管放心.