麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 圆孕宝宝

第五次移植宣告失败,我们的感情也降到了冰点~

新手上路

我已经移植一次了不成功,今天是第二次移植的12天,早晨起来测阴性,后天去医院验血也不抱多大希望了,心情沮丧到极点,看到网上相似的经历泪总是不自觉的往下掉。有心想再做一次,可是高额的费用却让我们却步不前,我感觉试管就像吸毒一样,这一次不成,还想着下一次,下次不成还想下下次,妈劝我说别做了,领养一个吧,朝夕相处慢慢儿就会感觉跟自己的孩子一模一样,我也已经嘱咐亲朋好友了,大不了领养一个。其实我是因为爱人的原因才做试管的,从头到尾我没有埋怨过他一次,哪怕偶尔吵架我也不会提他的伤疤,我知道他心里也非常痛苦,造成这种局面也不是他愿意的,生活从来就不是一帆风顺的,如果换成我有问题,他会对我怎么样其实我心里是个未知数。但是我认为孩子不是生活的全部,婚姻中一方有问题,两个人应该相扶相携去努力去解决问题,如果实在不行领养一个也可以。没人要的孩子你领养了他把他抚养成人,也算是做一件善事吧。

新手上路

唉,我们同病相怜啊.我也移植五次了,昨天去医院查HCG17.7,医生说没成.已经停药停针了,但愿周一去能降到正常值吧.上帝何时才能拯救我们这些苦命的人呢?这么下去,再好的感情也会慢慢变淡甚至破裂的.一次一次的失败,一次一次的挫折,人的承受能力是有限的,上帝要考验我们到几时呢?

新手上路

回 10楼(相遇) 的帖子

相遇你只有第二次移植别那么早放弃当然实在不行再想其他方法!每次去医院拿失败的报告虽然心里都早有准备但是到时眼泪还是忍不住的会掉下来!你的心情我能理解!

新手上路

回 11楼(芬芳) 的帖子

芬芳你五次移植没成功的原因医生有分析过吗?

新手上路

姐妹们,千万别灰心,我的经验就是不要有心理负担,想得越多压力越大,我两次新鲜,三次解冻,最后那次移植完,就跟没有移植的一样,移植完除了在医院休息了半个多小时就去卫生间,回到床上就是半靠着吃东西,吃完了,我们就回家了,移植后的一天我就自己出门,逛商场超市的,还自己开车,就是思想上一点负担都没有了,轻松了,就容易成功,这次解冻成功了,双胎龙凤宝宝,现在2岁三个月了,不过我不建议大家都像我这样不在意,就是正常的生活,不用特别的精心,什么腹部不能用力啊,只能躺着啊,这样也不好,太注意了反而会不自觉的就有压力了,加油啊姐妹们,希望你们都快快成功!!
% V( n4 ]/ u- v. ?2 l1 ^我是在北医三院做的,希望所有不孕的姐妹们都能好孕,如果姐妹们有想交流的可以加我们的群92765350,42867952,18103057

新手上路

回 14楼(精灵龙凤宝) 的帖子

我移植完真的太当心了下次像你说的那样别太在意了~