麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第五次移植宣告失败,我们的感情也降到了冰点~

新手上路

试管的一次次失败已经让我伤痕累累。和老公的感情也在此刻变的摇摇欲坠。曾经的开心过往都历历在目好像就发生在昨天但今天的我们都已伤痕累累也许真的是累了!幸福的感觉随着一次次生化掉的宝宝一起离开了我们!取而代之的是试管带来的种种现实问题每日每夜的困扰着我们接下去就是无休止的争吵...曾经的誓言在此刻显得那么不堪一击那么的脆弱!曾经的无话不谈到今天的心照不宣...曾经一起经历过的那么多的甜蜜瞬间现在却像一把刀在我心上一刀刀的割...心痛的原来是这种感觉...泪水是我现在唯一的心情告白...呵呵....现在的我对他而言真的是这也不对那也不对现在的我没一点让他是看得顺眼的其实彼此心里都明白不对就在于我到现在还没成功怀孕为家里添个宝宝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

让时间来慢慢净化一切吧,我也移了三次都随便了,在犹豫还继不继续,我也怕到最后什么也没得到,怕最珍贵的感情也没有了~~
11月23号快点到来~~~~

新手上路

移了三次都失败了
11月23号快点到来~~~~

新手上路

Re:第四次移植及第五次最后一管冷冻胚胎移植。早产牛牛(209页)牛牛一岁九个月了

楼主。。不要哭泣。。。我也移植了两次没有成功!很是伤心。。。。我家庭条件还不好。我要是没孩子我的婚姻也会瓦解的!

新手上路

抱抱楼主。理解你的心情和处境。: i* {1 v5 q; m3 P. r
我快40了,从来没有怀过。以前我老公对要孩子是有点排斥的,所以一直没有去认真考虑过,觉得随遇而安就好。现在随着年龄的增长,经济的改善,老公开始想要有自己的孩子了,可是我却老了......。老天有时候真的很不公平。
( I( a- X! A, x# n# d, S第一次的试管路程草草以失败结束,甚至还未等到验孕的日子,月经就莫名其妙的来了。老公落泪了。虽然现在我们彼此安慰,彼此温暖,可是,我们能经历几次失败的考验呢?
8 r& X6 R5 p: ]  _4 e% w2 _: X我的一个同事,漂亮能干,但做了三次试管,也没能拥有自己的孩子。她老公跟保姆睡到了一起,而且明白无误地说,就是想要个孩子。
8 Z7 d! v! x$ M3 U2 V4 _/ O女人,总是最受伤的那一个。

新手上路

引用第4楼芦荟花儿于2011-02-08 11:25发表的 : / b5 N# j8 |8 L& M
抱抱楼主。理解你的心情和处境。 ) P+ @( v. b4 V( ^+ c$ t! t$ z
我快40了,从来没有怀过。以前我老公对要孩子是有点排斥的,所以一直没有去认真考虑过,觉得随遇而安就好。现在随着年龄的增长,经济的改善,老公开始想要有自己的孩子了,可是我却老了......。老天有时候真的很不公平。
* i: I* K! {) }* k, |第一次的试管路程草草以失败结束,甚至还未等到验孕的日子,月经就莫名其妙的来了。老公落泪了。虽然现在我们彼此安慰,彼此温暖,可是,我们能经历几次失败的考验呢? 9 w# X3 W( o- L' k) g% s: T9 F
我的一个同事,漂亮能干,但做了三次试管,也没能拥有自己的孩子。她老公跟保姆睡到了一起,而且明白无误地说,就是想要个孩子。
6 v! D8 K$ l& u女人,总是最受伤的那一个。
8 a1 g6 @( ^3 Y1 [" i.......
  O# ^- l/ r+ Y" Y; c; v) @
看了好心酸了。。。真怕自己也那样了。。我老公也很喜欢孩子!已经没有眼泪了。。。。

新手上路

回 4楼(芦荟花儿) 的帖子

这样的男人让人恶心,为什么受伤的总是女人?
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

我也是,做了两次都失败了,情绪差到极点,老公也没有了以前的温柔,不知道是继续还是。。。。。。哎,为什么痛苦的总是女人

新手上路

感情原来真的很脆弱,可是自己没有独身的勇气,所以只能选择默默忍受,也许大多数人的感情都是现实的吧,那些天长地久,相濡以沫毕竟只属于幸运的少数人。

新手上路

女人的苦女人懂~心里的痛只有经历过经历着的人才会懂!希望今年我们都能好孕来!