麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问问我精子活力正常之后要不要继续吃药?不吃会不会回退?

新手上路

问问我精子活力正常之后要不要继续吃药?不吃会不会回退?1 T3 r! _! a+ i1 c
9 b! W6 v' X# r, W% k" g- F

+ S. o" r# }4 Z4 Q# o0 V我2010年8月精子活力 活率太低、
8 K- L% H7 t/ q& r; E: x吃了还少胶囊 维生素e  4个月后 到了2011年1月   a级精子30%了,医生说精子活力 活率都正常啦+ z4 o- a: d6 A* Z3 G4 |9 ~4 Q
医生说可以回去尝试怀孕了* B/ W! L, ^1 V  h
' c% T' N4 \, L8 D0 S. u& A
可是呢,我也担心和 老婆怀不上 因为我们两口子在电脑面前工作 每天待8小时以上
+ k' F- t* Z/ s$ b. z4 Q所以呢 担心一时半会怀不上 还怕精子质量又落下了了# c8 m9 k. s( H. Q
' {8 a, Z8 ?# Y  T
所以这里问:
# E7 p' G) X* K5 n/ n3 m& U3 [1.要不要继续吃点什么药?还少胶囊 (精子质量已经康复之后 再吃药会不会对身体有害?)或者 维e?
. e& Q: ?7 B4 N2 。 维生素e吃点什么牌子的好?药店的维e很多是给孕妇保胎的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

help

版主

1。暂时不吃药,2个月后复查,如果还好就不吃,国个半年再复查。稳定了就不需要再吃。发现掉下来了就吃。2 @8 j6 X) B: g$ w: `: ?
2。关键还是平时生活习惯的改善。比如工作之余多做点户外运动,平时多吃水果、蔬菜等。不要熬夜。戒烟酒。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

引用第2楼同德于2011-01-28 11:42发表的 : 1 y. d" @5 H! G4 l! ]( c# ]

8 q7 Z# F4 h# U8 z9 Q! W* [8 W7 f% G
那维生素e吃点  可以不?

版主

少量、短期吃点可以。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!