麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

少精会变无精吗?

新手上路

去年9月份查出来无精,医生开了点药,这个月去检查出来有5个,一个前向运动,一个非前向运动,三个不运动,如果继续吃药,数量还会继续多吗??还有没有一点机会恢复到正常值?会不会下次去查又变成无精子?哎。。。。。好烦呀。。。。。虽然说有了5个比没有好,但实际上也差不了多少。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

1。有5个和没有差别还是很大的。有的话,男科医生给你开点药就可以做二代了。一个没有二代试管都做不了。" Y4 l9 p% P& w. a. D# |4 ?9 y
2。像你这样重度少、弱精的。如果是FSH高,可能慢慢的就会精子越来越少,最后无精。你的FSH多少?
9 c9 T' Q& o3 U6 L; d3。你目前就是赶紧吃点药了做二代试管,要不就是先把精子冻起来,怕以后没有。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我前面验血的报告上面是有二项指标高了,但忘记是哪二项了,晚上看看,估计就是你说的那个。现在问题是我老婆有卵巢囊肿,现在中药治疗,效果不大,而且刚换单位,我本来打算我继续吃药,过一年半左右再去做试管。。。但我真怕到时又无精了。。。。。

新手上路

同德医生你好,我想了解一下,一般精子冷冻的话,一年的费用大概是多少钱?还有,像我这种只有几个,能冷冻吗?

版主

只有几个的冻起来麻烦一点,有的中心会冻,有的中心没有开展,你得自己去咨询。至于费用,具体我不太清楚。应该是100元一个月左右吧。不同的地方,价格会有些差异。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢同德的热心回复。等过了年,去拿了染色体报告后再挂李铮的号问问他看。。。哎。。。。怎么会摊上这病。。。。。