麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同德老大进来,求助精子活力低,活动率低吃什么药好

新手上路

QQ
求助精子活力低,活动率低吃什么药好 / P0 X  q; _' D9 E( d3 ^) B
西药,中成药,有什么药物治疗这个管用。。
1 |; d9 n$ n& W2 l/ x希望群里知道的懂得告诉我,谢谢大家,谢谢本论坛提供的平台! & W+ t+ D+ }6 ^1 E5 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
希望早日拥有属于自己的宝宝!

版主

其实你的密度和活力都还好,吃药的效果不一定很明显。那些药都很贵,效果也不一定很明显。你要是经济允许吃点也行,一般都有生精胶囊,左卡尼丁。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

QQ
同德老大,我今天买了倍健牌子的番茄红素!还需要吃什么呢? 6 |' ]$ x- Y& z5 p
医生说吃生精胶囊不需要吃,密度够!
$ J) g. ^( l. y+ w锌硒宝要吃吗?不知道什么牌子的好? / k1 |4 Y6 M) i& q- r
还有需要补肾吗?补肾什么药物好呢?+ n7 {, I* C7 Q( B. e
老大给点意见,谢谢老大!

版主

其实你的密度还可以,活力也勉强及格。甚至按第5版的WHO标准(A+B>32%,A+B+C>40%)也够了。像你这种情况,不需要吃那些药。每天早睡早起,戒烟酒,每天一个苹果,一个橙子。运动锻炼。就可以了。其实如果不是有其他的问题的话,一般来说你精子的这些指标看上去是可以让一名正常的女性怀孕的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

QQ
谢谢同德老师!!希望借你的吉言。。

新手上路

回复后发帖

新手上路

各位兄弟姐妹,我真的悲剧了,和妻子结婚一年多了,一直没有怀孕,妻子建议去医院检查下,结果结果出来如晴天霹雳,精子密度才一点几,其他各项指标均较正常,LSH也才四点几,于是我踏上了治疗的漫长旅程,在省里最著名的男科大夫那里治疗了三个月,按照他的要求服用的三个月的药物。他莫西芬、复方玄驹胶囊,等等等等,三个月后再检查,没有任何变化。密度甚至更低了,当时我就很崩溃。这让我百思不得其解,后来我偷偷做了一个小试验,我自己禁欲一个星期后去做了精子常规检查,结果是密度为1.3,过了几天我又故意自己自慰排精,第二天紧接着就又去做精子常规检查,结果更让我崩溃``````精子密度还是1.3,我不相信,反复做了3次这样的试验,结果都是禁欲和不禁欲得出的结果都是一样的,我在这里求教各位兄弟姐妹,我这是怎么了啊,为什么这么悲剧啊,我还有希望自然受孕吗~~~~~~~

新手上路

好医生就是这样的!

新手上路

复检结果又降低了。放心了同德。。继续努力。下个是三维B超

版主

回 6楼(悲剧的人) 的帖子

我觉得你就直接考虑二代试管吧,你这种情况以后精子可能会越来越差,到时候别二代试管都难做了.那些药可能用处不会好大.