麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nycresident

多次试管失败的姐妹们,去查查免疫吧

新手上路

N姐,你好,看了你的帖子,想让你抽出点时间帮我分析一下,我的情况
9 L; b! Q9 G8 s我今年36岁,之前是自己错,有了孩子,做了药流,从前年开始尝试和老公自然怀孕,但没成功,后来,检查出来是老公精子问题,我各方面指标都很正常,而且,一直我的身体都很健康,一年也难得感冒一次,今年5月,我取了14个卵子,配成4个囊胚,移植了2个,但没成功,问医生失败的原因,他说也没办法解释,我记得,当时刚做好移植时,医生还特地来看我,说这次成功率很高...
2 h: D* x: O2 {现在下个月,我要开始第二次冷冻移植了,你觉得我的情况需要先检查免疫五项,因为在新加坡,我想多做准备来迎接第二次移植,5 t6 Y# m5 @. ^* c; ]/ `! r. o
请给予回复,谢谢你

新手上路

回 67楼(nycresident) 的帖子

谢谢你的回复,我会和我的医生沟通的,谢谢了