麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nycresident

多次试管失败的姐妹们,去查查免疫吧

新手上路

SSS 你没有注射淋巴细胞 只是吃中药吗 中药吃的是什么配方呀 宫腔镜有处理什么吗

新手上路

楼上的你忙什么呢整天 忙着调查我们论坛里的黑幕?
9 [* k5 V! w; S6 b# I1 v" v  ]4 X( M你是要一个个免疫的贴找过去,然后揪出什么嫌疑犯是吧。( y3 n4 T3 Y! x& Z% E
那你自己干嘛发了两个贴都要找北京、北医三院的免疫治疗呢?+ y5 ]1 a% W8 Z" |
5 d: S& w4 }: A4 k0 a9 U# e  T* j+ `
知道你在等你宝宝的帖子里曾经问过梁医生免疫问题,因为她没第一时间回复你,你就质问人家什么意思。你这样的态度,谁看了都害怕。

新手上路

下一站的幸福,你看过等你宝宝的帖子吗?她也是干燥综合症,如果我没记错的话。在DR.BEER的书中有一章节是关于抗核抗体阳性的。有抗核抗体阳性,提示你可能有自身性免疫系统的问题。但你要综合其他免疫不孕的检查结果,才能知道是否治疗,如何治疗。

新手上路

下一站的幸福,我昨晚看BEER的书,ANA阳性也是可以用免疫球蛋白的,但这个前提是你要知道自己在其他免疫系统方面出了什么问题,只是说免疫球蛋白这个药是可以用的,只要你的IgA是合格的。

新手上路

抗核阳性和干燥综合症反映了你的免疫系统是出问题的,你可以看“等你宝宝”的帖子,她也是一样的问题。服药后深圳的医生可能不会让你检查,但你也是要打电话问问。

新手上路

你的情况,在治疗免疫的时候会同时给你的甲状腺问题用药,甲状腺问题是反映你的免疫问题的一面镜子,最终还是必须治疗免疫。深圳的检查要求两次促排移植多次失败才符合他们的检查指征,你才做一次试管失败,她们多半是不会给你查的。