麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nycresident

多次试管失败的姐妹们,去查查免疫吧

新手上路

引用第30楼sss于2011-04-26 11:55发表的  :
1 a% _0 ?0 u% p5 S% X! [4 q' s# n我移值了4次,都没有成功,去查了封闭抗体,有点问题,后来吃了3个月的中药,又做了宫腔镜检查,一个月后自己怀孕了,所以大家一定要有信心哦,好运总会降临的
/ R# ?- N6 d; ]  U4 f
一个月后自己怀孕了,$ A! j- q# ~8 x, Z  \& K0 n
这不都瞎扯蛋吗?+ d# e- h0 U' o* Q

Z; p3 `7 N, G/ O6 g请版主调查,谢谢

新手上路

引用第37楼lucky2010于2011-06-08 11:22发表的  :
4 w. r  U& N/ o0 ]6 D楼上的你忙什么呢整天 忙着调查我们论坛里的黑幕?. K3 Y# m) f& y5 b% z/ B. D' C3 L3 O. Z
你是要一个个免疫的贴找过去,然后揪出什么嫌疑犯是吧。
8 ~2 t% {& @0 q$ o- [( k那你自己干嘛发了两个贴都要找北京、北医三院的免疫治疗呢?  D4 R7 ?( ?( j  v8 r8 p  q0 e; Y: H
7 ~; q' V0 l* h: V5 a( f. k
知道你在等你宝宝的帖子里曾经问过梁医生免疫问题,因为她没第一时间回复你,你就质问人家什么意思。你这样的态度,谁看了都害怕。
请版主调查,谢谢