麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nycresident

多次试管失败的姐妹们,去查查免疫吧

新手上路

我三次取卵,4次移植,第一次怀双胎19周流产,后面3次都没有着床,最后移植前的几个月做腹腔镜扎了输卵管(我只有一边而已,另一边早切掉了),因为有积水所以扎起来。也没成功。现在不知道该怎么办,看了你们的贴,我也想查做免疫系统看看了。因为内膜老是C型。

新手上路

nycresident,我刚第四次失败.很想去看下免疫,便了解了下.你们说的深圳中山泌尿专科医院现在全套的检查费用已经从6000多涨到了15000,真的压力大哦.听说后续治疗也是费用很高.真是不知道该怎么办了.真想象安然那样,每次进周就打低分子肝素和免疫蛋白.这样可以吗.现在真是觉得前方一片迷雾哦.

新手上路

生过一胎,想生第二胎的,但两次的值超低,在5左右,请问N姐,这也存在免疫问题吗?

新手上路

回 103楼(蝴蝶147) 的帖子

光凭你上面这几句话,无法判断你是否有免疫问题。得要看你的年纪,你子宫的情况,胚胎的情况。

新手上路

QQ

回 9楼(jiang103) 的帖子

免疫治疗好麻烦的

新手上路

恩,谢谢~

新手上路

QQ
第二次了,卵一直很少,吃了dhea也没见效果,难过。
金子宝宝快来吧

新手上路

QQ
N姐,我知道你在免疫方面有一定知识,我想请教你,我是不是在下次进周前去深圳做免疫检查,我的情况是:, M, ^% D7 j& o( c. q4 \
我已43岁,促排2次,每次都有优质8细以上胚胎4~6个,移植了4次,都没有着床,查过宫腔镜没有问题,只是内膜菲薄,但这几次移植时内膜都在8~12mm,准备下次去台湾李茂盛的诊所做,在论坛里看到胚胎好内膜好移植几次不着床需要检查下免疫方面,我今天打电话给深圳中山的梁医生了,她问过我的情况后,意思好像是并不建议我去检查,让我在本地先查下染色体,我是二婚,跟前夫有一男孩,请问N姐,染色体检查可以看到双方是不是有相同的点位吗?梁医生是基于什么样的考虑不是那么鼓励我去检查呢?台湾李茂盛的说法是如果我觉得有免疫的问题可以去检查下列项目:7 Q, O+ M! T* _1 l4 }. _# |
The IDM tests, Item include to:) g5 ]! e8 V% j* D) @7 Y
(1).CD-3 mature T- cell
4 a/ M, e; V' E/ v4 o(2).CD-4 help T- cell
6 W# {3 `/ x" H) C(3).CD-8 Kell T- cell
$ T. R, B& h1 _+ [(4).CD-19 mature B- cell
( H, q, G$ d2 f  i(5).CD-16+56 NK cell' o8 k% \3 q6 }* s$ I) K
(6).CD-AT active T-cell
& R1 O$ O0 Q0 \3 V' l(7). ANA nuclear antibody
0 B. D- n% c  h& n(8). Cardiolipin IgG, Z% s2 h% p6 S# R8 P
(9). Protein-S" f2 l  E9 A9 I& n- S: w
(10). Lupus anticoagulant: S! E2 f/ p( L/ n# L5 P
(11). PTT test
+ F7 N# R) f: h* c这些项目分别是检查什么呢?问题有点多,如果你有时间帮我一下啊。谢谢了

新手上路

给N姐请安,给宝宝们加油!

新手上路

nycresident,你好!看到你发得帖子,太佩服了,也想请教你。
/ ^, O- m' B/ a! X1 i+ ]我今年在伦敦做了两次IVF,失败,九月底医生让我做了抗体检查,我最近天天在看大家的帖子,发现,我做的内容似乎有点不一样,想跟大家交流一下: 8 N( o  x& K9 w+ r/ u) C1 p
1、chromosome  karyotype   
( ~* ~& o# p0 x4 I" K" H3 v2、TH1-TH2 blood  test   9 `7 n' P) L; g8 y6 u
3、thrombophilia  screen + b) L% d$ J# K. U5 _. \* O$ k# D% W
4、thyroid profile(TSH, FT4,FT3)   
- a9 o5 K2 e: D- V+ h( l3 Q5、NK cells  assay  (CD69 & CYTO) % u6 I1 [: @3 o
6、我老公的DNA检查
8 W& P) d  s) U3 ^( @我英文不好,一直没有弄懂其中的含义,我老公英文是好,但是专业词汇也是不太懂,云里雾里,我看了很多贴,大家都没有说到CD69,
/ {# I2 K9 G* t  h5 s9 }5 y不知道是什么。由于十月份我想回国调整心情,医生给了我一封信,叫我可以回香港做子宫内膜的内窥镜检查,我26号去检查。
  N. u2 S# S/ }5 J: s前几天,医生又寄来信件,说,还要做:
, R# [+ r5 o0 `; T, P% H1、blood  test  investigations  for  thrombophilia  screening  including  anticardiolipin  antibodies,
# z$ W' W1 f! ?9 }2 y      大致是血液检查,筛选抗体
: V9 O- w" Z' u% K, Y" E, t2\   antiphospholipid  antibodies, ; ^' H, ?5 ?. W5 `3 \
      抗磷脂抗体 4 E( S& U$ U9 ]0 C2 S% {
3\   lupus  anticoagulant,
2 N4 w" Y6 c: r. F8 U      狼疮抗凝物 % |0 W/ ]6 k1 F, Q" F5 z. n
4\   Factor V  Leiden,
+ c$ {  q3 v8 ~      凝血因子
2 g  ]8 J( A! s. y' q; ?/ `( ~2 z5\   prothrombin  gene  mutation , ; V  f3 o2 Z0 b! \" Q, `: Y
      凝血酶原基因突变
0 @+ c" Q# t  x5 P8 j, a( i6\   protein  S  deficiency,
* s: a6 E5 Y0 q1 e$ |( @, [      蛋白S缺乏症 : v  Y: h, B- ]4 e' d3 p
7\   protein  C  deficiency  and  MTHFR, 1 \: E; k' d8 @7 \9 |$ u5 z5 B
      蛋白C不足和MTHFR,我不知道MTHFR是什么意思
+ V+ T" @2 [6 L1 n6 N( T8\   check  natural  killer  cell  status  and  chromosomal  study
* ~( g7 e9 d5 s2 K      自然杀伤细胞状态、染色体的研究
# N; y) d" M1 m! b1 P; s% e  O9\   我老公的血液检查 2 F4 y8 g5 B; `: y

z# ^* x1 C' H; f/ k8 i上面的翻译是我查字典得来的,如果姐妹们能帮助我理解这些抗体,帮我稍稍讲解一下,感激不尽。
/ f) f  v+ ]) {8 g; v0 E还有啊,英国的医生怎么不知道封闭抗体,晕死!按道理,英国的生物科技还是很先进的,我跟医生讲要把老公的淋巴因子打给我,让我封闭抗体转阳,
8 K$ B0 h& Q( w4 n3 d( x2 k医生讲,用针刺受精,不存在这个封闭抗体问题,弄得我非常非常晕头,因为我回国一直看到大家在讨论这个封闭抗体。' l1 w/ h# x2 `4 S  n/ S! j2 g
, B& K( p! O5 q! `8 [
如果有同样在英国做IVF的姐妹,跟我联系,我一个人在英国做,觉得很孤单。另外,几次未做成功的姐妹,不要气馁,我知道前几年有找香港名医何永超(帮陈慧琳、吴君如做的,前两年也开始自己不接新症了)做IVF,都是做四次才成功,而且第四次是调整了药物以后,提高了卵子质量,才成功的,所以,姐妹们要关注你们所用的药物。