麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nycresident

多次试管失败的姐妹们,去查查免疫吧

新手上路

我移值了4次,都没有成功,去查了封闭抗体,有点问题,后来吃了3个月的中药,又做了宫腔镜检查,一个月后自己怀孕了,所以大家一定要有信心哦,好运总会降临的

新手上路

SSS 你没有注射淋巴细胞 只是吃中药吗 中药吃的是什么配方呀 宫腔镜有处理什么吗

新手上路

不只济南哪家医院查的准啊?

新手上路

我没有注射淋巴细胞,因为值不算太低,所以就吃中药就可以了,我是在浙江省中医院找叶平医生看的,宫腔镜只是查了一下,是正常的不需要治疗,但做宫腔镜有保养子宫的作用,所以应该也有些好处。我平常还有YJ不准的问题,也是吃了中药调理了一下,希望你们也好孕!

新手上路

顶一下,有在北京查的姐妹吗?
+ S! H7 H% I3 c1 w- p# B6 u- l能介绍一下情况吗?9 O+ R' A( u, s  b& V
我准备8月份以后进周。) p2 V- s1 B- `# B/ g. W4 z  O
希望能排查的都查一下,检查的麻烦相比试管的麻烦来说简直小case了。
% @. c- L- F: a这个帖我一定会顶下去的,很感谢楼主分享。

新手上路

回 楼主(nycresident) 的帖子

楼主,我想请教一下如果试管曾经宫外孕,而且血值也有翻倍,手术前的血值是18,000左右,还用查免疫吗?

新手上路

引用第30楼sss于2011-04-26 11:55发表的  :7 d& d& i& \+ f# f+ q
我移值了4次,都没有成功,去查了封闭抗体,有点问题,后来吃了3个月的中药,又做了宫腔镜检查,一个月后自己怀孕了,所以大家一定要有信心哦,好运总会降临的

+ C1 B1 U9 Q& d: u" n) N  o一个月后自己怀孕了,
2 d, o2 V3 o/ Z4 R% B这不都瞎扯蛋吗?
( ]7 P2 U$ b" O$ O+ {  }/ x/ `+ N8 v0 C; Q% ^2 j1 P
请版主调查,谢谢

新手上路

楼上的你忙什么呢整天 忙着调查我们论坛里的黑幕?3 E/ w, o3 c& C  f* u4 u9 f6 f- K
你是要一个个免疫的贴找过去,然后揪出什么嫌疑犯是吧。
0 ]/ ~) W# l$ Q那你自己干嘛发了两个贴都要找北京、北医三院的免疫治疗呢?! o  E3 s; J" Q; V' m/ K
6 K4 x2 M1 {# w5 q, T; Y
知道你在等你宝宝的帖子里曾经问过梁医生免疫问题,因为她没第一时间回复你,你就质问人家什么意思。你这样的态度,谁看了都害怕。

新手上路

引用第37楼lucky2010于2011-06-08 11:22发表的  :
. v- F$ H# k" J9 m楼上的你忙什么呢整天 忙着调查我们论坛里的黑幕?
# T/ X3 r" ]3 N$ t* ?4 D你是要一个个免疫的贴找过去,然后揪出什么嫌疑犯是吧。  J5 ]2 r3 U4 w0 I& P9 o+ w, X
那你自己干嘛发了两个贴都要找北京、北医三院的免疫治疗呢?
4 }7 }: I" m( ]; Y+ m" j% `' b9 A) g! \' t7 R
知道你在等你宝宝的帖子里曾经问过梁医生免疫问题,因为她没第一时间回复你,你就质问人家什么意思。你这样的态度,谁看了都害怕。
请版主调查,谢谢

新手上路

我也是ANA1:100阳性,干燥综合症,到底这种病对试管有没有影响,说法不一,治疗不一,就没有好的医生对我们有帮助吗?我也在网上咨询过梁燕,他给我的答复也是不需要注射白蛋白,只服用强地松与阿丝匹林,到底怎么办?有那个姐妹给于指导?