麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nycresident

多次试管失败的姐妹们,去查查免疫吧

新手上路

QQ
我促7移8次,每次胚胎都在二级7细胞以上,内膜10至13a可惜都不着床。医生都无语了。进试管前查过抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,甲状腺功能,凝血四项,甲乙丙肝,优生四项等全都正常。有内异,移植后有过膝关节痛一下。请问姐妹们,我会不会是有免疫的问题?我71的,没有时间去检查,治疗。可又不知该怎么办?怎么办?

新手上路

我自然怀孕四次,胎停四次,最近一次胚胎染色体检查也是正常的。看了你的帖子感觉免疫治疗也许就是我的希望。我住在加拿大,想去美国的beer center做免疫检查。请问N姐,beercenter是不是只做检查而不治疗的,是不是封闭抗体治疗他们一定是不做的。如果有了解这方面的姐妹们,希望也告知一下吧。先谢谢了。

新手上路

我有个姐妹想要二胎,却二次胎停,自然怀孕,一直找不到原因,看来应该要建议她去查一个看看,谢谢楼主

新手上路

谢谢提供,继续努力!

新手上路

回 leihou 的帖子

leihou:我也想去查免疫,有去过深圳中山泌尿外科医院的姐妹上来说一说,需要提前几天预约?费用大概多少?过年后何时开始上班(因不在广东,希望先了解好情况再过去),谢谢! (2013-04-15 09:28)
先打电话咨询一下,不是每个人想做就给做的。2 I& J# \" y3 p7 C% P
有过10个优质胚胎移植失败,才会考虑免疫问题。

新手上路

我CD57很高, 打了二年的阿达木达抗, 梁博士终于搞定我了. 今天冻胚移植第9天, HCG验血结果是50. 梁博士眼泪花都有了...........虽然现在还不知道是不是真的成功, 但至少是着床了.......
% f6 I# F2 f" j7 R8 T  X* [+ G3 {& c! G, h  J# ~" c" Z) ?
8年来, 取卵13次, 移植15次, 今天, 终于看到曙光了.......

新手上路

回 tracyyangyi 的帖子

tracyyangyi:我CD57很高, 打了二年的阿达木达抗, 梁博士终于搞定我了. 今天冻胚移植第9天, HCG验血结果是50. 梁博士眼泪花都有了...........虽然现在还不知道是不是真的成功, 但至少是着床了.......( P7 ~/ f7 Z5 k

- i- j/ |3 j  D, D# M. } 8年来, 取卵13次, 移植15次, 今天, 终于看到曙光了....... (2013-06-17 15:02)
有志者事竟成,看来很有希望。; I5 G1 \+ h6 s4 S1 ]7 y
( u1 X9 W- d. o; g- C7 N
你是哪个梁博士给你看的呢?
* r! {2 y* a3 j3 s. r. k深圳中山的梁佩燕,还是广州的梁晓燕?

新手上路

深圳梁博士

新手上路

牛啊,想不到的强帖
- Z1 a6 q- _( Y( v* u6 E5 \  s3 M1 Q1 h8 `; b+ a3 V9 F! b* D* ?
4 E+ o; }! P( I! k/ H
4 r. O0 X' }) S2 U8 x! e) L

4 `4 j, U" c& Y( P! a2 C4 n4 m( J; u4 v" Q. ~# u& u. Y
; M! V4 y5 Q. i7 d3 ~  U
! p, A' ]& O+ L. O
& U# n& d: C) i3 S( ~

2 K! c: a' N$ R* E7 }0 |; W韩国美女明星潜规则视频种子zhainv.org/zhongzi.html

新手上路

能做胚胎染色体检查的不止美国,这个技术是英国人发明的,国内我不知道,最近的台湾就能做。