麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nycresident

多次试管失败的姐妹们,去查查免疫吧

新手上路

楼主好样的

希望在于自己的渴望大小,淘宝刷信誉平台,是否相信那

新手上路

我本也想发个类似的贴,但楼主的就详细多了,真的很棒,坚决顶!: Y4 W$ k: y$ F, ^$ `& |3 d
( B& S& x& k1 Q9 ?4 b7 \1 I0 L
我自己本身也是一个接受免疫治疗的例子,我在英国做的试管,一次成功,但不久后就出现hcg值增长缓慢,有流产的危险。移植前和怀孕后都验血发现免疫方面有问题(也都是寄血到美国芝加哥去验的),大前天用了IVIG, 昨天再验血就发现hcg值又正常上升了,真是揪心啊,明天再验血加B超,希望能看到胎心。* ^% z% k. S2 u& F
' t& F+ t- g. y( K5 N4 |+ ?
相信你的贴一定对很多人都有帮助,就是国外,也是很少的诊所才能做到这些。

新手上路

回 114楼(jing2011) 的帖子

你好jing2011,
( `6 ?& T* x0 `) a0 N: W+ z) K  V6 p" p- _" J
我是在伦敦做的,A.R.G.C, Mr. Taranissi 的诊所,今天刚好孕6周, 我觉得这里非常好,他们非常专业,严谨和周到,并且对免疫治疗也非常在行,我也是其中受益者,我在这里还碰到了不少在其他诊所(包括Lister)屡次失败,来这里一次成功的。希望我的信息能都你有帮助,有需要可以和我联系。. T2 q% ^. Y, T* M
要有信心,对路了就一定会成功!

新手上路

我想请教一下,冻胚移入是否着床会迟些。

新手上路

谢N姐的资料,我已经通过家庭医生排期预约加拿大的离我较近的两间做免疫生殖的诊所.希望这次能找到最后的终点!

新手上路

回 142楼(心苗苗) 的帖子

心苗苗,我今天才看见你的回复,我在站内你的信箱给你留言了,没有见到你回信我,我以为你怀孕已经就不上网了。
1 G8 k# ]9 G6 z, ?- A% N# c6 R我前面两次就是在李斯特做的,现在已经在吃药,月底就开始打针促排了,
0 \1 U5 d5 r: O6 o2 ~% m看到你的信息有点晚,我已经又定了李斯特医院。
9 M+ W+ _& a! x" j- m4 ?好在我免疫的问题不大,有两个指标有点点高,但没有超出,医生开了强的松和剂量高的叶酸给我。这是第三次IVF。
/ r$ ^" K8 U9 f/ R! g! X祝你新年顺利!开心!

新手上路

回 142楼(心苗苗) 的帖子

心苗苗,我给你又发了信息,你看你页面上,最左上角的“消息”里,会有我的信,希望你能看到。

新手上路

N姐请问,我的方案是先配胚胎冷冻,治疗腺肌症后再移植,我可以在取卵后治疗免疫在正常后几个月再移植冻胚吧
0 f8 ], I# b  g其实我问的重点是,免疫治疗对移植影响大还是配胚胎,多谢多谢
坚持,再坚持一下,成功就在下个路口

新手上路

QQ
美国对高龄试管失败或者流产的患者,采用的是第5天的胚胎染色体检查。第5天胚胎的培养需要非常高水平的实验室水平。目前做的最好的是美国科罗拉多州的诊所。大家如感兴趣,可以给我留言。我可以提供更多信息。本人就是从北医三院转到美国就医的。希望能够帮助到大家。
本人有幼儿需要照顾不能长上论坛,如有美国试管的问题可以加入QQ群参与大家的讨论,谢谢理解! 美国试管专题博客http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1170976252_7_1.html

新手上路

回 楼主(nycresident) 的帖子

不要给误导了,我第一次试管失败失败的时候,专门去医院检查,医生很负责地告诉我,一定要流产过,才能检查出免疫的。