麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nycresident

多次试管失败的姐妹们,去查查免疫吧

新手上路

楼主,再补充一下,我本人有过敏性体质,是不是查免疫问题更有必要?

新手上路

回 32楼(nycresident) 的帖子

姐姐,我就是那个想研究去美国代孕的人。我就是因为看了李大金觉得失望后想到了代孕。麻烦姐姐帮我看看我是否只有这条路可以走了。( h2 H( v3 Z5 Q
第一次6月30日报告
: ^0 t  Z) _2 `( L$ ^抗CD3-BE 0.167 a3 f( z3 \2 K  I. `
抗CD4-BE -0.06
/ a5 S+ i+ _/ N4 O抗CD25-BE -0.33
7 i) U- S5 n, E$ _' s& S以上正常值>=1.0%
  ~3 n& r8 ?  v7 v
3 `9 x, O6 n% ?% |- v; X封闭抗率6.8% 正常值>=5.0%
0 K, B- P/ z, D& r封闭抗体抗独特型-0.3% 正常值>=5.0%
& C8 k% W" Z7 U+ n( K治疗三次后的结果:
3 m$ q4 ?/ e0 t3 w; C抗CD3-BE -2.75
, w  j! g9 S7 |( m2 n6 \1 t抗CD4-BE -2.64
7 f9 [& l3 Y/ h9 u抗CD25-BE -0.6
! j0 @4 b- g0 q! R以上正常值>=1.0%" S, k! O. v: f) p
  [: r6 r( t( t: Y
封闭抗率-10.3% 正常值>=5.0%6 |' w5 n, ]. x0 J* e) O* u
封闭抗体抗独特型4.4% 正常值>=5.0% , h+ a' N" X# i
看上去真的比不治之前还要不好。' @# I% C( }/ i) }
请问我的情况是否很严重。3 ^* k# i8 ]8 y* W' m
李大金建议继续治疗两次后再次尝试移植。梁医生说不建议这种治疗,直接移植。我要怎么办呢?

新手上路

我在红房子这里查的项目应该还不是全面的吧,但是看李大金的就查这些指标。

新手上路

麻/黄/素找18868959068   
6 _! b7 Z1 P5 `$ O. F; e详情请进kq88.com  

& X2 K5 V( Q2 Q# a4 K9 R* H
$ W) w. `- n7 l/ q7 O' w7 l# \* r# y8 w7 z3 z# R  G/ x8 @

9 y7 w' k& [# K& f) ?- h- R4 s
, h$ _- c6 C7 x, n) u& ^) H3 {: Z* C% X

6 w1 X- @& y- l9 I5 }2 L: X9 g0 h6 a+ h4 a
6 u1 p; c6 s$ l1 K* \% B- w) `
盐☆酸☆羟☆亚胺找18868959068

新手上路

子宮膜薄

10月21日植入2個囊胚。11月2日驗孕,陰性, HCG:0.49. IVF失敗。 植入前子宮膜7mm。是否太薄? 醫生開了補佳樂(progynova),也沒幫助。 之前人流8次,IVF8次,加上這次是9次啦,2次還宮外孕了。 不能在自然懷孕。現在醫生讓我查染色體。但我覺的是子宮膜太薄了。  求良方良策。 謝謝。

新手上路

回 96楼(宝宝来-bb) 的帖子

那你打算怎么办呢?我也是上海的,做了四次移植没有成,唉。上海哪里可以查免疫啊

新手上路

这个帖子又仔细看了一遍! 4 e7 y% R. D, Q4 S* C. {! ^
上次看其他的帖子,N姐说检查子宫内膜和检查内膜里的CD57是两回事,我打电话给香港的杜医生,果然,他说内窥镜只是看有没有息肉、粘连、发炎等等,不做CD57,这个我得回英国做, 0 }# u6 d* F+ I2 w: @' s2 w$ Y
我又立即去了深圳中山医院,才知道子宫内膜的内窥镜是月经后做的,国内是月经干净三天后去做,香港是月经第一天算起,第6、7天去做,有少量的血,没有问题。而检查内膜里的CD57,是在排卵后,也就是月经前一周去做的。一个在月经前,一个在月经后。 3 Y$ ?* d' r3 r: X
我的NK细胞有点高,本来想,反正要用药降下来,不去检查CD57了,回头再看这个帖子,N姐讲,要是CD57高了,还得另外用药,哎,看样子还是跑不了的检查,只是深圳中山医院不单独检查项目,免疫的检查要做就做全套,晕死,不知道再找找医生行不行。

新手上路

我在国外语言不是很通,所以很多东西没有的问,

新手上路

回 112楼(nycresident) 的帖子

nycresident:能不能麻烦你把加拿大这方面的医生信息发一下啊,千恩万谢。

新手上路

回 112楼(nycresident) 的帖子

我们这边的医生都很自负,根本就不听你在说什么,只会按照同样的程序去做,你提出的一切要检查或可能,他们都认为没必要。真是举步维艰啊。