麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nycresident

多次试管失败的姐妹们,去查查免疫吧

新手上路

我三次取卵,4次移植,第一次怀双胎19周流产,后面3次都没有着床,最后移植前的几个月做腹腔镜扎了输卵管(我只有一边而已,另一边早切掉了),因为有积水所以扎起来。也没成功。现在不知道该怎么办,看了你们的贴,我也想查做免疫系统看看了。因为内膜老是C型。

新手上路

nycresident,我刚第四次失败.很想去看下免疫,便了解了下.你们说的深圳中山泌尿专科医院现在全套的检查费用已经从6000多涨到了15000,真的压力大哦.听说后续治疗也是费用很高.真是不知道该怎么办了.真想象安然那样,每次进周就打低分子肝素和免疫蛋白.这样可以吗.现在真是觉得前方一片迷雾哦.

新手上路

生过一胎,想生第二胎的,但两次的值超低,在5左右,请问N姐,这也存在免疫问题吗?

新手上路

回 103楼(蝴蝶147) 的帖子

光凭你上面这几句话,无法判断你是否有免疫问题。得要看你的年纪,你子宫的情况,胚胎的情况。

新手上路

QQ

回 9楼(jiang103) 的帖子

免疫治疗好麻烦的

新手上路

恩,谢谢~

新手上路

QQ
第二次了,卵一直很少,吃了dhea也没见效果,难过。
金子宝宝快来吧

新手上路

QQ
N姐,我知道你在免疫方面有一定知识,我想请教你,我是不是在下次进周前去深圳做免疫检查,我的情况是:7 {1 @4 @: v" a& `; }6 O$ N2 F8 a6 h. i
我已43岁,促排2次,每次都有优质8细以上胚胎4~6个,移植了4次,都没有着床,查过宫腔镜没有问题,只是内膜菲薄,但这几次移植时内膜都在8~12mm,准备下次去台湾李茂盛的诊所做,在论坛里看到胚胎好内膜好移植几次不着床需要检查下免疫方面,我今天打电话给深圳中山的梁医生了,她问过我的情况后,意思好像是并不建议我去检查,让我在本地先查下染色体,我是二婚,跟前夫有一男孩,请问N姐,染色体检查可以看到双方是不是有相同的点位吗?梁医生是基于什么样的考虑不是那么鼓励我去检查呢?台湾李茂盛的说法是如果我觉得有免疫的问题可以去检查下列项目:
6 [2 b: w2 g% |: r0 o( t3 UThe IDM tests, Item include to:9 ^# l; K0 k- G7 j2 c/ Y
(1).CD-3 mature T- cell, D( z/ C% C. |+ @5 q$ G
(2).CD-4 help T- cell- q$ U7 Y6 J# G9 |/ D& S2 n! Q
(3).CD-8 Kell T- cell
  T! |6 v5 @* e(4).CD-19 mature B- cell2 X$ M# [' r) s+ W) s, H8 y/ f5 s
(5).CD-16+56 NK cell
0 ?. b8 j! m+ D: m9 i(6).CD-AT active T-cell' \* B& Z/ h5 C
(7). ANA nuclear antibody9 |3 e" W- |! O( \2 p
(8). Cardiolipin IgG
7 W$ @: `& `  x  R, ?) [(9). Protein-S2 e4 R1 z0 z. K5 R5 g+ r
(10). Lupus anticoagulant
8 W" M5 l; \- [8 B/ v- W(11). PTT test   Y$ C$ J  P5 C7 K$ t; T0 |+ j
这些项目分别是检查什么呢?问题有点多,如果你有时间帮我一下啊。谢谢了

新手上路

给N姐请安,给宝宝们加油!

新手上路

nycresident,你好!看到你发得帖子,太佩服了,也想请教你。
  A  r* f8 y+ ]! b我今年在伦敦做了两次IVF,失败,九月底医生让我做了抗体检查,我最近天天在看大家的帖子,发现,我做的内容似乎有点不一样,想跟大家交流一下:
# D' w# v8 [' Q( P) W2 s1、chromosome  karyotype   
/ w# `; u  O+ _% V3 J' x' n2、TH1-TH2 blood  test   
% ^! y$ i$ I' L9 T  p3、thrombophilia  screen
+ _' z) O+ y4 h& E0 K4、thyroid profile(TSH, FT4,FT3)     g% @, }3 T7 ~5 e& g$ V
5、NK cells  assay  (CD69 & CYTO) & j8 @* A; L' G0 {! V
6、我老公的DNA检查
; T- z3 y  ]7 N9 A( H% S) W我英文不好,一直没有弄懂其中的含义,我老公英文是好,但是专业词汇也是不太懂,云里雾里,我看了很多贴,大家都没有说到CD69, 9 n# X, E0 I! w1 P$ r  p& p6 i
不知道是什么。由于十月份我想回国调整心情,医生给了我一封信,叫我可以回香港做子宫内膜的内窥镜检查,我26号去检查。 ! e4 ?  N& e6 w( _) w/ J0 c, c
前几天,医生又寄来信件,说,还要做: , d0 A+ W  Z% j# _# O- c0 Z
1、blood  test  investigations  for  thrombophilia  screening  including  anticardiolipin  antibodies,
# b5 d1 }/ t( T9 A3 q1 N      大致是血液检查,筛选抗体
0 Y$ x5 F: [/ `( Z8 e' z3 |2\   antiphospholipid  antibodies,
. |( `0 G6 N* }! k) w! _' s      抗磷脂抗体 $ S+ |- M1 [+ V3 Y
3\   lupus  anticoagulant,
" i9 T8 D$ @' [" G& \2 P- w      狼疮抗凝物
% \5 F! ^/ t: d* s4\   Factor V  Leiden, # P- Y6 h+ L- R" y
      凝血因子 ; ^5 F9 u& c) g% ?. l1 F
5\   prothrombin  gene  mutation ,
4 B% u9 R/ c% ?1 B      凝血酶原基因突变
3 t5 j! i, n) l6\   protein  S  deficiency,
: G5 b( c% {' P3 W$ z$ p: r; s      蛋白S缺乏症
+ @. P& p. l- V9 m2 N7\   protein  C  deficiency  and  MTHFR, 4 z" ^3 l$ d" m7 j' i% ]
      蛋白C不足和MTHFR,我不知道MTHFR是什么意思
: [+ n- U, o2 K1 D6 ]8\   check  natural  killer  cell  status  and  chromosomal  study / u8 S" c$ |, a3 O0 R
      自然杀伤细胞状态、染色体的研究
5 p0 X% E% y9 C9\   我老公的血液检查 8 V* L2 n" ^& V! P3 g
4 k# P/ |' b3 Y' g4 F: Y
上面的翻译是我查字典得来的,如果姐妹们能帮助我理解这些抗体,帮我稍稍讲解一下,感激不尽。
, `) l) n2 ]9 C$ F+ @还有啊,英国的医生怎么不知道封闭抗体,晕死!按道理,英国的生物科技还是很先进的,我跟医生讲要把老公的淋巴因子打给我,让我封闭抗体转阳,
0 ~/ V, @, S& X2 \: Z/ I6 `8 }/ a. j医生讲,用针刺受精,不存在这个封闭抗体问题,弄得我非常非常晕头,因为我回国一直看到大家在讨论这个封闭抗体。3 H% x' `8 O0 D  n/ \. X! E

( w& |. P, d& ]0 k4 \! b如果有同样在英国做IVF的姐妹,跟我联系,我一个人在英国做,觉得很孤单。另外,几次未做成功的姐妹,不要气馁,我知道前几年有找香港名医何永超(帮陈慧琳、吴君如做的,前两年也开始自己不接新症了)做IVF,都是做四次才成功,而且第四次是调整了药物以后,提高了卵子质量,才成功的,所以,姐妹们要关注你们所用的药物。