麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

曾经的少精症,现已自然受孕5周

新手上路

2010年11月初,要了几个月孩子没有成功,在老婆的一在要求下去了医院检查精子质量,自己一直感觉不会有什么问题,却被查出得了少精症,每个高倍镜下只有3-5条精子,每ml大约只有400万条左右,医生说这种情况下自然受孕基本是不可能了,医生给开了20天的补肾生精药说吃吃看,20天后来复查如果还是这种结果,可能就得做试管了。。。 。。。
$ A- h1 Y, G$ r4 b回家的路上感觉自已真的是从来没有过说不出来的感觉,像进入了另一个世界一样,虽然老婆在边上一直安慰着,可是我却更加痛苦,我该怎么办。。。 。。。8 r, O7 K2 _; D  a7 o6 \& T
吃了20天药,每一天都在这件事的阴影下活着,对一切都失去了兴趣,终于到了复查这一天了,很紧张,怕看到不想要的结果,没想到的是,医生检查完后告诉说精子数量有好转,还叫我看电脑上的高倍显示,有很多精子在动,数量比上次要多很多,医生说现在大约每ml有1000万条左右了,看来情况还不错,于是又给开了1个月的药继续吃,等满三个月一个疗程后再检查一次,这个结果真的没有想到,我都已经失望了,来这个论坛学习人授和试管的经验来了,突然又告诉我有这么大的好转,真的像是做梦,继续用药吧。。。 。。。
+ u0 c1 j) t2 X) k) C12月中旬,更大的惊喜来了,老婆的月经一直没有来,我们都在祈祷不要来,过了一周左右,老婆去买了试纸,回家测了果然是二道红印,我们别提有多高兴了,我感觉好像以前的恶梦一下又醒了一样。。。 。。。2 E4 I" J9 z% s& ~$ X7 X
前几天去医院确诊了一下,除了孕硐有点小,其他都正常。/ D* `' W- w  S/ A5 g
在这里祝和我一样得过少精症的朋友能尽快好起来,都能得到我们想要的孩子,得到我们想要的幸福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

QQ
恭喜楼主啊,希望接你的好孕啊!
/ F) ^/ }. Y; j) p2 z) s我精子密度够,只是精子活力和活动率低$ n# J9 T1 u* i( j& d" C
不知道吃什么药好啊?- N8 x7 s4 [8 \* E4 R" D4 o
想问下楼主少精医生给开的什么药?
希望早日拥有属于自己的宝宝!

新手上路

医生给开的龍在田牌的益肾灵冲剂,后来又开的仙鹿口服液,后者贵一些,但我感觉益肾灵更管用些

新手上路

回 楼主(归来归去) 的帖子

真是太恭喜你了!& X6 Q( t- g& _# y8 q+ o  G
请问你在哪个医院看的?

新手上路

请问在哪个医院看的?

新手上路

恭喜

新手上路

真的啊。。。

新手上路

QQ
恭喜楼主
[url=http://www.mmffs.net/]孕妇防辐射服哪个牌子好[/url][url=http://hxq520.taobao.com/]咱家宝贝母婴用品[/url]

新手上路

典型的广告贴,请大家千万不要上当,真太可恶了,版主出来管管啊

新手上路

回 8楼(dukeallen) 的帖子

广告贴?你的眼神这么好用吗?我不是卖药的,也不是医院的,大家也不要问哪个医院的了,免的有人说做广告,希望和我一样有过痛苦的朋友保持心态,一切都会好的。。。 。。。