麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chione

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!

新手上路

我也想再做一次,10月份刚生化了一次,14天查出怀孕,后来自动流掉了。总觉得是对阴道黄体酮凝胶吸收不好造成,我还是喜欢国内的黄体酮针剂,不知在澳洲能否买到呢?有姐妹知道吗?

新手上路

做过2次都生化妊娠了(就是每次查都是两道线,医生也说成功了,可过了几天就出血,血值下降,流产)5 w& G7 u. x6 ^+ r! B; @' w" }8 J1 V
打针的一次成功了。$ }! f9 g% P, B: E0 p* z0 D
网上很多人提到有些人对黄体酮阴道凝胶和栓剂吸收不好,我觉得我就是那种人。

新手上路

回 68楼(夏日的茉莉) 的帖子

你好,夏日茉莉,咱两的情况还真的很相似。% \; U: |, k9 G
我现在也打算从国内带黄体酮针剂来澳洲,你在澳洲移植后用了国内带的黄体酮还用这边的阴道凝胶吗?
5 J! N  n7 v0 x  s( C: f+ Q还有,不知带黄体酮针剂来澳洲方便吗?你黄体酮针剂每天用量是多少?
. G  ]: }" s' P2 w  `谢谢。

新手上路

我也来加入一个,我也打算再做一次,同在澳洲。0 M2 T8 W% H  u, N- {- Q3 x' i
这次犹豫不想做打针促排的了(总担心太伤身体)医生说有一种吃药的微促,姐妹们有听说过的吗?
% W( S$ f: E5 V6 n$ C0 k茉莉,最近好久没看见你了,想请教一下你上次说在澳洲的试管医院里有一种50澳币一瓶的36粒黄体酮,具体的名字叫什么呢?是口服的还是阴道用的?
5 ]. x1 k- e  X2 u如果有知道的,可以告诉我一下吗?澳洲这边的黄体酮的英文名字是什么?2 _7 Q! r  R7 G  _/ P! T
谢谢大家。

新手上路

谢谢大宝他妈,请问你用了这个黄体酮栓,有没有再用雪那酮阴道凝胶了呢?还是2种都用?我也在澳洲做。

新手上路

chione,你不要太担心了,我当时怀孕12周时,有天晚上出门回来也出血了,是除了很多很多的血,像来月经一样,当时给我吓傻了,当晚去急诊住院保胎,第二天血就止住了。医生也说不出什么原因,好像是胎盘前置造成的。$ u0 M) v: {3 {( k# x; M% K7 ~3 x1 d
chione我想问一下,你这次移植后用雪那酮阴道凝胶的吗?每天是用一支还是两支呢?

新手上路

chione,我的孩子已经生了。当时在国内住院保胎是用了一种点滴输液,忘了名字。 ( [" k+ t: M; o) q3 ~8 R
我还想再试第二胎。去年10月做过一次,生化流产了,总觉得是用的雪那酮的量不够,我个人还是喜欢黄体酮针剂。