麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chione

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!

新手上路

回 226楼(澳洲大宝他妈) 的帖子

恭喜大宝妈,没关系,我也有过,打过电话给护士,说正常也

新手上路

回 229楼(chione) 的帖子

怎么还在流血啊?除了流血还有其他症状吗?4 m8 n: B$ t2 e+ f4 p& K
我每天为我腹痛烦恼的呀。。。。。。。。。。

新手上路

回 252楼(澳洲大宝他妈) 的帖子

可是我库存也用不掉啊,我这辈子不打算要6个孩子
0 z5 X5 a# J. Q( J$ n* j4 zfaye,我+过你msn的,我取了19个卵,6个不成熟,2个异常受精,3个分裂到5-8细胞时阵亡了,最后移了一个冻了5个
! _) }8 _$ `& k, t. y: j放心吧,取卵一点都不疼,手术好护士会给你热水袋,你要回家不舒服就继续用热水袋,多喝水可以缓解疼痛) G* Y* L9 a7 `3 }' z# H2 d9 L
祝你好孕

新手上路

回 258楼(澳洲大宝他妈) 的帖子

好像有个带头巾的,矮矮的,是麻醉师吗?我记得她一开始介绍说是,那天我等的时候进进出出好多个护士,有2个还很漂亮,是不是我取的卵多她们才给我用?不过热水袋还真有帮助,那里空调低,做好还有点点异样,用了感觉很温暖的。
. t9 j# Y9 B1 `8 f2 x, \腰还酸疼的,腹痛也继续着,最近胃也开始不舒服

新手上路

回 259楼(faye626) 的帖子

我那时打针到第九天医生就说我会过激,说不给我移植鲜胚,后来取卵后我没什么过激反应,医生才同意给我移植的,我一直以为下月移植不要钱,算第一次的,原来我想的太美了  ^$ ]5 C; w7 x! k( v: J
faye,你最近就拼命喝水,赶快把激素排出去,对消除过激有帮助

新手上路

回 260楼(澳洲大宝他妈) 的帖子

成功第一步,哦也,未来的双宝妈:p
5 v& `$ J3 v7 {$ e' p7 L: y大家都搬来我们rockdale吧,我们这好孕连连也

新手上路

回 281楼(澳洲大宝他妈) 的帖子

你没出去吃饭庆祝?
; d4 v- K5 ?1 @2 w下周还要验血那,第二次验好血后一周半左右做b超,45天

新手上路

回 296楼(chione) 的帖子

就是,别想太多了,和你老公去庆祝下试管一次成功吧

新手上路

回 293楼(澳洲大宝他妈) 的帖子

你没问啊,打电话去问呀,我老公听了还忘记,再打电话过去问的,应该是你的值比较好,不需要再用黄体酮了,他们就没说吧
4 Z" I0 Z. X3 Z8 i/ o
4 a" Q9 H, j* O" o0 |为什么我也移植一个,hcg却高那么多?是不是说明我着床比较早?

新手上路

回 301楼(澳洲大宝他妈) 的帖子

第一次抽血孕酮221,比cc还高,你42阿,会不会低了点?今天见简医生又让他再给你开点吗?
* i" j" i% B; T# b9 C3 T我已经约了下周六b超时候顺便见医生了,反正我除了半夜肚子疼大便之外,其他也没啥不好,见他就是心理安慰一下
  R* F9 |) |" P0 {3 T0 I9 O  _# d对了,如果我去city做b超,简医生,要另外付诊费吗?