麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chione

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!

新手上路

ayy, 老公有看中医, 只要四个月了. 還专门去悉尼看的一个很出名的老中医.
3 R: ?/ g: O2 s2 P中医要长时间调理, 我们等不及了, 嘻嘻.
. m0 Q0 A# m) M/ D. @( s+ xmenevit 我老公也有吃一段时间, 但沒什么感觉, 又亭了. 叫他继续吃吧.
* Q# z. M) l' ~7 B! V你還沒加个MSN呢, 等你哦. 多认识一个朋友真好.

新手上路

确定是YJ来了... 虽然失望, 但心里反而松了一口气.
& L0 g* Y- \" E4 wJM们说得是啊, 不能存活的就是不够好的. 应该感到庆幸.
3 {  X1 Z3 B: b, R+ a. \0 x2 c刚好休息一个月, 陪老公去乡下看看他的婆婆.
7 ?: ^8 d4 j, e然后再接再励!
/ D" L9 t. |. A/ m. [  ?2 M/ u. L$ ^) H# S% p
Ayy和澳洲大宝, 你们的医生是否会详细和你们説精子的质量, 什么内膜多厚之类的?
  \* P+ O% ~; s) w9 }我老觉得他们給我的信息不够透明.

新手上路

還挺确定是YJ了, 量好多. 比正常日子早了整整7天.
8 Q) h6 [2 P: t1 X7 S" l" j本来不打算用Crinone了, 现在却测到两条杠了?? 马上补一支.& x" f9 S7 o: |
 呜呜, 是否就是真的怀孕了, 胎儿也是不健康的啊???好担心啊~

新手上路

回 Joanne, 美国IVF那么贵啊! 天哪! 我是澳洲墨尔本的, 自己掏钱的大概是4000澳币左右. 美金和澳币现在差不多是一比一的.
, a5 n. z2 B5 I$ \, l6 Q+ e我移植完以后, 5分钟都没有給我躺啊! 就赶我走了~ 我下次做的话, 一定在家乖乖躺上几天!  
9 C- {9 K8 j' Q2 ]0 d9 _0 C  L8 p6 _8 N* h; |
Ayy, 今天早上8点多就給护士打个电话, 如JM们所说, 这里不主张保胎, 她説什么也做不到, 就还是等礼拜五验血. . n- C" M, C! q  X7 B+ K: h
可能发育到一半, 停止了, 所以流血. 也可能是真怀孕了. 要到时候验血才确定. 7 {+ F# ]" q5 Q0 \4 Y0 e
也有可能要把那胚胎拿出来, 那不就是刮宫手术? - w) m* j& c! P* d" _: s  p* E3 O
我情愿一直大白板, 再做一次也不那么麻烦. 现在弄得我七上八下的. , y0 G% f1 L& u; h
希望三月份可以重新做呢..
! {' v5 {* D& I+ U2 l6 Q7 a$ Q5 n6 z: q9 l- w* T* [- L
Ayy, 我看你也是一直offline, 还要我'add as friend'. 我加好多次了呢.

新手上路

澳洲大宝, 弱阳很好啊! 恭喜恭喜! 我问好多次了, 像你这样点点褐色的, 是正常到不行了的现象.- ~( H, a4 E3 u6 i5 ]: R
, D5 p4 J' h' D; o  W6 R5 {1 w+ ]
唉, 我也是弱阳, 连续几天了. 我的血量就十分不正常了. 比月经还多! 今天第四天了, 量少了一点, 但還在流.
  e/ L0 q' I% o! q! w) o: v所以我真是情愿那是月经啊, 大不了3月份再来一次. 现在流血流了4天, 却测到弱阳, 弄到我痛苦了几天.
5 N( G' G1 _1 `; c" e; d2 w' Q$ t' Z
! g6 L) L: z! E, N- J* w不过现在接受现实了, 乖乖等到礼拜五看结果吧.

新手上路

Joane,
9 Y" B  M# c& {# D我移植完也是没有感觉啊. 到出血了还是沒感觉. . Z1 H* E8 }8 r0 ]6 j" R* H
别担心!

新手上路

澳洲大宝, 我每天早上都测啊. 第三天测到弱阳了. 明天继续.
+ d/ y# X0 N8 T! T- k$ K今天血少下来了. 礼拜五好漫长哦~

新手上路

大宝妈 ~ 哇哇~ 护士刚刚打电话給我, 説我这样的大量出血, 肯定是坏事.
( q3 Q" H2 ?6 v) `要么停止发育了, 导致出血.
' z! D1 a( u, p5 {+ Z像我这种两条线每天還加深的, 就是继续发育了, 但质量不好, 要做手术取出来. ! t0 k+ w2 N# L. _
就是説礼拜五验血, 都是判死刑, 看怎么个死法. ; C, B9 B1 p+ B* r5 F0 w- D
我給你发信息了, 加我MSN吧~

新手上路

Faye, OHSS可以继续吗?  希望一切顺利.
! W* y$ y) y2 O! _: Y2 x我取了19个, 也没有用, 就移植了一个, 没有冷冻的. 现在還失败了, % m& ?2 d& l$ O, c: d
大宝妈现在弱阳了, 很可能成功了. 还是很幸运的.# ]. a5 t( e/ v" ?/ f! j: r
Ayy就最幸运了. 希望你也有一样的运气!

新手上路

大宝妈, 恭喜了, 八九不离十了. 我今天懒得测了. ; n2 e4 D) m! N$ e* \
早上和老公大吵一场, 准确来说, 是我大骂了他一场.  好像把心中的委屈都喊出來了. 0 `8 e) ^: W6 T2 {; W$ h
大宝妈, 我加你MSN了, 什么时候上线?
# Y2 N# ]- o/ D- U' j+ j  U/ b% O8 }8 E( H3 `6 [8 t; U8 k9 ?! G
Joanne, 你每天喝一小瓶益力多, 和喝豆浆, 最好是黑豆, 自己磨的. 纤维素多那, 十分帮助排便. 而且对孕妇有益呢.