麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chione

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!

新手上路

回 172楼(澳洲大宝他妈) 的帖子

我第5天就测出来了,不过很浅,第六天就明显了

新手上路

回 173楼(澳洲大宝他妈) 的帖子

没有呀,我一直在线的

新手上路

回 179楼(chione) 的帖子

抱抱,你不要伤心哦,听医生的,继续观察,医生说正常怀孕都有流血症状那6 Y; l' R* H# r) t4 B: m
你原来crinone是每天只用一支吗?

新手上路

回 183楼(alina) 的帖子

我也是到了第9天验血指数高,就停了针,放心吧,泡泡不会不见得,它们会继续长的$ d% H* _4 h) K
就是如果你很涨,感觉很累,医生可能不会给你移植鲜胚,这里的要求要比国内高很多,一切以你身体安全为标准

新手上路

回 189楼(chione) 的帖子

亲爱的,其实我觉得如果你一直有流血是不是代表胚胎质量真的不好啊
$ K* h/ g" q5 q( b: A1 U. N* g* Q那还不如让它自然发展,能留下是它坚强,不能也不要勉强了,你不要伤心难过
6 L4 L8 B- L- s+ P而且我觉得你本身没啥,关键是你老公精子不好,给你老公调理一下,看看中医啥的,我gp以前给我老公推荐过一个叫menevit的保健品,类似于我们吃的elevit,一个公司的,好像不错的,平时让你老公多吃点海鲜,把小蝌蚪养养好

新手上路

回 189楼(chione) 的帖子

我记得医生说过要隔一个月,等卵巢回复一下的

新手上路

回 195楼(澳洲大宝他妈) 的帖子

不怎么涨呀

新手上路

回 197楼(chione) 的帖子

我那医生连胚胎几级都没告诉我,怎么可能和我说精子质量,内膜厚度啊
: w/ A: n/ w9 b# I+ i他们就一句话,挺好的,继续- m. ?. W* e* y0 d
! g7 _0 P2 k' |3 j
我只有在取卵和移植的时候见过医生一面,其他时间都见不到的,可神秘啦

新手上路

回 199楼(chione) 的帖子

你确定那是月经?真奇怪呀
0 S! w# r" \6 k. @; \不过好像挺到过这种情况有怀孕的,你只能继续观察了
" u8 T7 h( C) _9 S* _" E9 ~希望你那是好孕$ p  K: e& f, v) X' ~$ v+ Y

1 _& S) ^8 F( j  A' hPs:我怎么一直没看你上线啊

新手上路

回 207楼(joanne924) 的帖子

真贵呀