麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chione

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!

新手上路

我这几天都没出门, 在家休息, 也没有可以躺. 就是晚上去散散步.
! o  [( a8 \0 H% e7 t# A6 a% V1 D+ ^! d+ m0 |/ s6 T
惨了, 我真拉稀了. 還拉了几天~ 呜呜, 没戏了.

新手上路

澳洲大宝, 我今天不拉了, 谢谢关心. ; m: D; X$ a6 {+ Q! w* E$ x  g
我今天去逛Chadstone了, 感觉... 一点感觉都没有了, 好像正常人一样.
0 \* y" F8 t* @( ^- Q+ x' _担心会不会因为不成功呢? 所以什么都感觉不到. 7 |9 V  ~7 I8 ?# h0 g! l
我看了好多帖子, 乳头痛是好迹象哦!+ N9 `& q# c2 l  ]1 \' N' c$ n
就是内内每天都有那些恶心的药渣. ! p0 x9 C7 ]: ?! e5 l; e
不过我还是信心慢慢地, 每天和肚子瞎说话, 哈哈~

新手上路

对了澳洲大宝, 你打算什么时候开始测试啊?? 我一直算着呢! 我在想, 礼拜6验好不好呢? . h% k( H) p  V( |0 n6 p) P
我们一直交流这吧.

新手上路

回 162楼(joanne924) 的帖子

Joanne 不用担心的. 我老公的少弱畸高达99%, 呵呵. 2 R* Y2 }5 J, J9 O$ q! c
我的卵子也是很好, 取了19个呢. 结果就一个移植了, 冷冻都没有. 7 Q9 G# T# @' J" @
看了那么多姐妹的经验, 觉得很多都是天意啊, 强求不得. 3 d1 z" L/ g) a
祝你成功. 放松心情哦.

新手上路

听了Ayy的, 嘻嘻, 还是礼拜日吧. 本来還打算明天呢.
8 f7 b5 c8 Y$ a失望是为了下次的再接再厉做更好的准备!$ N: ~2 _1 p0 H

6 I! M: e6 B! G$ l% H2 n! Z7 F澳洲大宝, 我是18号就去医院验血呢, 你呢?+ Y6 ]/ ~% T- f6 e: u% W
- {! c+ m# t; T% W3 ]
还有, 为了IVF, 老公讓我辞职了, 在家呆着. 你们两位还在工作吗? 你们觉得工作比较好呢还是休闲比较好呢?

新手上路

ayy 我给你发消息了. 加我MSN啊

新手上路

嘻嘻, 刚刚忍不住测了一下, 大白板.

新手上路

今晚上厕所,发现流血了。 血量不少,但也没有月经的量。8 r1 X" D6 L3 y* g8 h, T7 S
吓得我哇哇哭了。马上打给医生,他说再观察,加早上一支黄体酮。
- o2 i  D) o- h$ m7 f# R' @5 q3 J  s, {
虽然做过无数次心里准备,原来以为我可以坚强,真发生了还真是晴天霹雳。7 n) D, D$ ^: R# O5 I" p4 E" b) j
宝宝要坚强,pls~~

新手上路

谢谢大家呢. 1 N$ U" W; m$ F
4 Y6 ^( C2 @$ N( g- E: P( [
我就是每天晚上用Crinone 8ml一次而已. ( B5 n3 u! l, p4 Q' @* B
看好多JM都是用两次, 昨晚还要是我问的医生, 要不要早上加一次啊. 他才説, 这是个很好的主意. 那你加吧.: G: _- y+ N2 |) W
我晕... 西方的医生真是觉得小孩子天生天养.
3 |- @. t! m" s$ t/ S3 Z% v
% y- J# }& U6 ?+ W8 m/ O昨天哭到一塌糊涂~ 幸好今天没有继续出血, 不是M到了.

新手上路

Alina, 悉尼和墨尔本的姐妹我见到很多. 堪培拉的你是第一个呢.
2 q7 t) E& m/ o/ g- \内膜的厚度我真還不清楚. 这里的医生就告诉我大概有几个, size是多少. 很多专业名词和知识还是我看这个论坛学到的., p8 n; M" m: k$ C
我不问, 他们就不说. 我见到很多姐妹似乎知道得很详细.
. I5 l( ~+ w6 ^  h( h; G( V8 T7 X: u- C1 m! f  x
今天我还是有出血. 血量不少, 需要用卫生巾. 也没有YJ流量多. 心中其实也抱着做第二次的心态了.
7 u& V5 W$ ?/ a, D我没有冷藏的, 如果要做就要从促排开始了. 不知道是否能马上做第二次? 还是要等一段时间?! W: [% j' ^4 Z5 X/ W5 w

/ ]$ n# E) i+ \! P$ X2 f希望其她姐妹能有好孕.