麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chione

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!

新手上路

Hi, I am in Sydney, I did twice ivf 3 years ago with no luck, now I am going to do it again. I have a very long story and I am very stressed and feel helpless, now I know you guys are here to support.

新手上路

to ayybaby:
, Y1 a) a; |) l$ X我是在next generation fertility,那是两年前了。因为我的子宫内膜不好,要吃药治内膜,一停药就又不行。现在我换了一个医生, 不知道他会让我去哪做。但是我要确定子宫内膜正常才可以做。要不然也着不了床。你做了么,在哪里做的?
! r# J& Q+ |* x, ?% X
# y& Q3 K$ B4 y# x* kto Chione.我这两年就是这样过来的。