麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chione

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!

新手上路

谢谢姐妹们, 学到很多东西了.  看来我也要强烈要求多給我黄体酮.  ! H; k" b% H2 F7 R, G% D3 Z' K$ _
5 h8 j$ N8 c) \
今天打电话个护士, 牺牲了一个受精卵, 剩下六个了, 呜呜. $ |* a! k, w8 x+ X  r) \' m. b+ y) e
- D: c/ J. m; {3 P# r0 r
对了姐妹们, 移植后真不用躺两天啊? 一点关系都没有嘛?/

新手上路

回 71楼(cindy-nl) 的帖子

Cindy, 我連什么是LH和E2都不知道. 每次验血, 护士都没有給我结果, 就説很好很好. 详细问了, 也是回答一切很好.
1 z' O/ R" |1 T- j. n2 N. X. h我連'生化'是什么都不知道... 看着你们说得那么专业, 我真觉得自己糊里糊涂的.

新手上路

回 80楼(夏日的茉莉) 的帖子

茉莉成功了哦! 恭喜啊!! 希望我也有你的运气!

新手上路

呜呜, 护士要求我昨晚开始用第一支黄体酮膠, 但我竟然忘记了!
" T5 z* L. d" N& Q% O  x( K今天早上7點突然惊醒才记得, 马上用了. 我10点半就起床出去了. 2 y# c0 v+ E# W1 @, x* t
我礼拜一要移植了, 不知道会不会有影响啊??

新手上路

ayybaby, 还有两天你就知道结果了吧?  有没有自己验啊? 等你好消息呢!

新手上路

今天下午去移植了. 説不疼真是骗人的! 医生拿器具撑开我YD的时候, 真是疼死我~
4 ^: U" x& z" ~" v* z% w护士说今天給我移植一颗最好的, 大概是2级的的吧. 还有另外一颗发育也不错, 其他的就要等明天.
( ]# B. f' ^8 n反正要到明天才知道是否可以有冷冻. 9 ~, [- Z; r* a1 W  P  q) y

( S: Z6 f7 S6 b& x" ?; W* s" O. E回家就躺下了. 虽然有JM説不要躺, 有説要躺. 我还是躺吧, 准没错. 心情放松就好. 9 |2 G4 ?7 l, w' ~: n
肚子有点刺痛感, 晚上冲凉时候还有少量血. 0 L0 Y  O1 Q/ M# z2 Z
: _) q3 @9 q$ j4 b& ^- M
还好今天LG整天陪我, 煮饭煲汤一手包办. 就是两只小狗不知所以, 還蹦来跳去, 忒怕她们踩到我肚子.

新手上路

竟然有姐妹和我同一天移植!! 澳洲大宝, 也是Monash做的嘛? 你有A+的移植, 好好哦~ 我的就没有那么完美了...: Y: V3 ]5 Y# y/ z' w* U1 n
而且我只放一颗. 医生不让放两颗呢.
* o+ |) _! m, C9 u3 B9 z
8 s: F# N9 N+ g- WAyybaby, 你要问, 他们才会回答.  我住在Clayton 附近呢, 驾车5分钟不到就到Monash IVF了. 8 o/ C( G6 g2 z. u
你应该是怀孕了! 恭喜你啊! 希望我也有你的运气.  我现在好期待到第五天呢! 我就可以自己测一下了.

新手上路

今晚特想吃泰国菜, 叫老公去我指定的餐厅打包回来給我.  结果辣得我狠狠打了几个喷嚏, 腹部都痛了!
' _% d0 ^$ S5 R7 |' n# f啊~ 会不会有问题啊??

新手上路

刚刚接到护士电话, 晴天霹雳, 説所有胚胎都放弃了, 没有可以冷冻的.
( i/ P8 e" X, O  X3 L. R8 v( |+ v1 |% A
是否就是説, 我的胚胎质量不好? 移植進肚子的应该也好不到哪里去?
% b5 q  {- m1 R1 r: y4 R9 f! ^7 `7 u' d) ~3 d4 l; J$ V) a& _: W$ c
为什么取了19粒, 一颗都没有冷冻的. 突然觉得心情好灰~

新手上路

恭喜ayybaby~ 我也好希望看到两条杆杆~
" W3 [" \3 T5 o" Y1 j( K今天才一直第二天(一直当天算0天吧?) ; V2 g/ }; Z$ t! b3 k  L
什么时候是个頭啊~