麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chione

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!

新手上路

回 103楼(夏日的茉莉) 的帖子

er。。。我是中午移植的,害得我trigger是凌晨打的
% g! ?  h2 E% P* e我有好几个冻胚也,估计我可以给他提高成功率了,怪不得每次看到我们都笑嘻嘻的

新手上路

回 110楼(chione) 的帖子

什么是2级阿?怎么有出血哪?那你还是好好休息吧2 M% P* L2 ^- X5 ?4 N! N
我移植好什么感觉都没有的,直到昨天才有明显痛经的感觉

新手上路

回 112楼(澳洲大宝他妈) 的帖子

简医生也告诉你胚胎等级吗?怪了,怎么不告诉我啊。。。。。。。。。。
* g; O1 w: B# M) k3 N我没做冷冻移植啊,这是我第一次做ivf,胚胎冷冻费是半年275.。。我住rockdale,你那?应该也这附近吧

新手上路

引用第109楼chione于2011-02-07 18:55发表的 : 3 q3 e+ u: K. Q
ayybaby, 还有两天你就知道结果了吧?  有没有自己验啊? 等你好消息呢!

4 I4 x* F2 N6 t
5 [+ H6 ~, x( ?( k3 |恩,我从第五天开始就自己验了,反正试纸也用不光,每天都有加深0 U# {, R7 ^( x
今天第十天已经强阳了,估计89不离10了

新手上路

回 122楼(chione) 的帖子

没经验,更本不懂要问这个,我们进去护士就笑嘻嘻的更新胚胎情况,然后说今天给我移植一个最好的,那个超级活泼,后来医生进来也说是今天移植的所有胚胎里最好的,成功率60%,然后我就不知道要说什么了

新手上路

回 124楼(澳洲大宝他妈) 的帖子

邻居阿,我在gardens

新手上路

回 127楼(夏日的茉莉) 的帖子

谢谢,争取明天来发棒。。。
% D2 H# \( C8 H: A' ker,我还有5个囊胚,估计以后不需要在促排了

新手上路

回 128楼(澳洲大宝他妈) 的帖子

恩,不需要上班,不过我连第一天都没躺,实在躺不住  W& H5 n8 f# B( p
这几天看其他帖子我才发现我这次成了除了是我幸运外,可能还和胚胎质量有关,我移植好之后还和以前一样,该干啥干啥,洗衣服,打扫卫生,做饭,上网,打游戏,吃也不注意,火锅泡面速冻水饺,每天中午都这样随便打发,还老蹲着,我真要感谢我宝宝的坚强,我已经打算以后不这样了,希望宝宝能健健康康的成长

新手上路

回 131楼(夏日的茉莉) 的帖子

恩,实验室的护士也说很不错,每天都给我很多信心的,我只打了9天的gonalf,所以取的卵里还有6个没成熟

新手上路

回 138楼(澳洲大宝他妈) 的帖子

我前几天也拉稀了。
3 u% r, [! R; s' E! F55555555,我昨天晚上小腹突然巨痛,比我痛经还痛点,还发冷,连续疼了差不多1,2分钟,吓的我一晚上没睡好,担心别宫外呀,今天心情暴差!