麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chione

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!

新手上路

回 43楼(ayybaby) 的帖子

估计澳洲都用orgalutran? 我也是打的时候不疼, 打完之后越来越痛. 疼痛大概持续半小时到一小时.

新手上路

第七天, 打了6支Puregon 150IU, 3支Orgalutran. 今晚准备打第7支Puregon.+ E  |0 \, \. [- O/ H% y$ `9 X
今天照了B超和验血, 护士又是说一切都很好, 可以按计划进行. 怎么个好法, 又没有详细说. ) W7 s/ H) W# C  V# @. W
最大的泡泡长到16mm, 其他的就10mm到14mm.  ; L: m+ M5 @  ]3 g+ c
后天礼拜六, 又要去验血B超了, 怎么验得这么频密啊? 3 O& y7 i' ]  F( b/ l- F
今天感到想吐, 肚子很不舒服, 没有胃口, 肚子又很容易饿.
2 `+ r% J2 t) [0 Q" O预计礼拜1或者2就可以打最后一针了.

新手上路

回 49楼(ayybaby) 的帖子

Ayybaby, 你今天移植了, 希望一切順利!
+ u; K; q, N& f3 ?" x% F2 \) H( o& o
$ h; p* ?; E, _( f1 f今天是第九天, 星期六, 照了B超. 兩個18mm的, 大概有12個泡泡有望可以變得足夠大, 護士説很不錯哦.
' ?% \4 r" X0 o# o最后一針在禮拜一晚上打, 禮拜三取卵. 好興奮好激動啊!
9 R% ~! y  ?) L7 X- t7 S! t( G
3 J5 ^* [2 p2 d0 u( m5 C; @這個禮拜和下個禮拜我多不上班了, 實在沒有心情. 雖然也怕失望啦, 但此時此刻我真是覺得我真的可以一次成功!
1 m. Z0 k1 U5 y3 E6 h. p希望如此希望如此!

新手上路

ayybaby, 你移植回家有沒有平躺啊? 這裏的護士説完全不需要平躺, 該干嘛干嘛. 好像國內不是這樣説的吧?

新手上路

回平常心態,  我也不知道哪個醫生好. 是我的GP推薦我去的, 沒有什麽選擇.  我的是Dr . Rombauts.$ B" x# `4 d5 N$ p, [4 ]8 {1 l# D
不过就见过他两次. 多数事情还是护士搞定.

新手上路

刚刚6点半, 打了神圣的最后一针!!! 还没有什么特别感觉.
) E: C3 U& c4 {; |. L) n老公手势很好, 打得很慢, 一点感觉都没有. 哈哈.
3 o# t2 Z# C; W  Z3 c6 s: s后天礼拜3七点半要去医院取卵了!

新手上路

今天星期六, 剛剛取卵回來. 醫生護士都很友好, 讓我沒有那麽害怕. & W3 z  J! Z, S; z& e. `
取卵19個, 但護士不告訴我卵子有多大, 不知道為什麼? : S- n. ~1 s/ J3 p: P( s, Z! ~
  A% u* ~6 r) G  i) ^9 u" R% ^
很著急地等著明天的電話.

新手上路

回 59楼(宝贝一双) 的帖子

弱弱問一句, 那什麽膠到底有什么作用啊?? 会影响到流产么??

新手上路

回 63楼(薯片狂人) 的帖子

回薯片, 我的不是Glen的医生. / e2 ^1 F3 [4 M5 w
但我个人觉得, IVF的医生好像不怎么严谨啊. 安排剂量以后, 什么事情都是問护士的. 取卵手术也是别的医生做的, 还是临时安排的. 郁闷啊~
- y1 Q; n! W3 Z" X! x( H" N  r姐妹们都是这样的嘛?

新手上路

刚刚护士来电话, 説19个卵宝宝有16个是成熟的, 但只有7个受精成功的.
" b# F3 J$ K! X, W" e希望不要再有太多牺牲了~ 8 h, C% Z% [  I4 I; p! i# P+ j+ @
$ ^, P9 \  A  A' I, ~
今天肚子还是不舒服, 还有拉肚子现象.