麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chione

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!

新手上路

冒个泡给MM加油~2 V$ l4 q9 \! p& X* B! S! N
3 B( M2 `" e, k' B$ V5 O" ^6 A
我也是monash的,去年九月,目前19周了。

新手上路

回 23楼(chione) 的帖子

我白天刚更新了我的近况呢。目前一切还都好。。。

新手上路

引用第55楼chione于2011-01-31 07:55发表的  :( W* w  o% ~& X, e8 {
回平常心態,  我也不知道哪個醫生好. 是我的GP推薦我去的, 沒有什麽選擇.  我的是Dr . Rombauts.
$ k) Z- m3 l  V' T" z& }5 S7 ~不过就见过他两次. 多数事情还是护士搞定.  
# C' w/ G% Z3 O7 S6 B/ {
啊哈哈~我当时也是DR ROMBAUTS呢~你的GP不会是GLEN的舒医生吧??要加油哈~

新手上路

回 65楼(chione) 的帖子

对的,都是一样的。医生就开始见一两次,后面都是找护士了。不过这里护士蛮有经验,态度也很好。你有什么问题跟护士说,如果特殊的话她会帮你马上联系医生的,也很及时。你的case医生也一直监控着的。其实这样也很好啊,省的去医生那里交钱排队了,你说是吗?