麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chione

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!

新手上路

引用第2楼chione于2011-01-13 10:48发表的  :
" Y: w3 H5 o7 z" e" \: A事前验血验精咨询等就花了1000澳币左右,正式开始做是要7900澳币,今天自己掏腰包给了4400,其他的费用都是政府报销,最后还会退我1600. 最后自己实际也就出3000左右。
; s9 Q/ _( g4 [' q我是在Monash做的。因为老公精子数量质量都不好。

" ~( d/ D/ i' @& r. i看来你的背景和我有点象啊。我也是因为先生的精子数很差。医生说我们只能做ICSI才有可能。但是精子质量本身好象医生也没怎么说不好怎么的。好象都符合标准。就是数量很少。医生给他做了满多身体测试。都没发现有什么异常情况。而且说没有药可以提高数量。' Y9 ]# d, v3 B& [5 s/ }

2 v1 X. y; H0 {4 p: L5 c你自己本身什么情况呢?我也马上要开始进入疗程了。我也挺兴奋的。挺期待的。虽然感觉会失望。。。+ G4 r6 m8 N& v  g

% M  |$ p( l4 k. d我昨天刚开了个帖子,在荷兰那个。我们一起关注加油吧。我会关注你的。

新手上路

回 6楼(chione) 的帖子

你们还有药可以给你先生吃一下。我们这里,我问过医生有没有药可以吃,改善一下精子数量什么的。他直接说没有。说科学上没有证明到吃什么药可以有明显改善。而且他的数量,不是吃了就能升到正常范围的。所以我也觉得很气馁。+ n$ C& n) R& f

: J# V" b6 a5 D0 }0 d# x1 \: b我们当初查了好几次精液。第一次是在普通医院做的普通检查。说没有精子。我们真的差点疯了。后来,又去了专门学术性医院。做了专门的化验。说是有20万左右的精子。至于什么活动性什么的数值,都说没什么特别情况。但是,说做IVF不可以。只可以做ICSI。8 x2 {, M" A& [4 I

1 |$ ]0 z8 K3 F1 s7 Y我就是希望我先生到那天表现可以好一点。多点好精子。我自己本身情况应该还好。

新手上路

Re:回 15楼(chione) 的帖子

引用第18楼风云2012于2011-01-14 13:40发表的 回 15楼(chione) 的帖子 :
9 K. u! w+ l6 `& v+ }4 n6 @自然的成功率好像没有30%那么高的,以前好像有人说每个月好像是15%左右( [" Y" p; P' X" o
-------------
% p9 F# v7 f1 y7 a5 b: d一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
( i3 L  S9 a; w; X( i1 `http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu  

( Q+ P+ S0 {( M1 f* y是的。自然怀孕大概才12%/月的机会。在男女都正常的情况下。
9 N/ D' T5 t1 z) ?, W$ S6 u1 }
) y0 L, }8 `2 m  i9 x7 B做试管,我看我医院的小册子,说做一次大概是25%的机会。做2次,差不多会有40%的机会。1次放2个胚胎和2次放一个胚胎的机会差不多大。 但是1次放2个胚胎的话,有1/3机会是双胎。然后就各种各样的潜在危险机会啦!
2 t+ Q5 B$ |0 w6 \6 F% A/ j' w0 \# K+ a3 ^, i, x! R& j2 ?* [
如果是第一次放1个胚胎,不中的话,第2次放1,2个冷冻的好胚胎,加起来的机会和人家1次放2个胚胎的机会是差不多的。但是,大大遏制了双胎的机会。
8 h" Y' @+ @9 u
' f% K5 u  u: C; ~' e大家可以参考!

新手上路

祝贺LZ呀!!!一次成功啊!你放了几个胚胎啊!!
4 S. Y0 t+ w5 f4 L% y. H我马上要开始打针了。本周4开始第一针。希望能借下你的运气,也一次成功啊。我记得你也是因为LG的精子弱去做的对吧。