麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!

新手上路

引用第2楼chione于2011-01-13 10:48发表的  :, ]) ?/ e( X0 j0 ~. j% M
事前验血验精咨询等就花了1000澳币左右,正式开始做是要7900澳币,今天自己掏腰包给了4400,其他的费用都是政府报销,最后还会退我1600. 最后自己实际也就出3000左右。
+ H1 C0 Y% h6 N" t/ [2 a我是在Monash做的。因为老公精子数量质量都不好。
& q- [7 {5 \# n: p
看来你的背景和我有点象啊。我也是因为先生的精子数很差。医生说我们只能做ICSI才有可能。但是精子质量本身好象医生也没怎么说不好怎么的。好象都符合标准。就是数量很少。医生给他做了满多身体测试。都没发现有什么异常情况。而且说没有药可以提高数量。+ v, Y3 W& j' z4 Q

6 L* `  B' H3 i/ G8 T7 S' D& R  N你自己本身什么情况呢?我也马上要开始进入疗程了。我也挺兴奋的。挺期待的。虽然感觉会失望。。。
) u/ X7 |3 x7 e6 B& W7 ^( o8 {
8 v6 E. |6 F8 T9 U& f# m我昨天刚开了个帖子,在荷兰那个。我们一起关注加油吧。我会关注你的。

新手上路

回 6楼(chione) 的帖子

你们还有药可以给你先生吃一下。我们这里,我问过医生有没有药可以吃,改善一下精子数量什么的。他直接说没有。说科学上没有证明到吃什么药可以有明显改善。而且他的数量,不是吃了就能升到正常范围的。所以我也觉得很气馁。! _8 M/ U+ T  ^* K$ P5 \" B
0 c  H6 u, s- ?! D; j( U1 ?- ]
我们当初查了好几次精液。第一次是在普通医院做的普通检查。说没有精子。我们真的差点疯了。后来,又去了专门学术性医院。做了专门的化验。说是有20万左右的精子。至于什么活动性什么的数值,都说没什么特别情况。但是,说做IVF不可以。只可以做ICSI。/ M3 `0 y3 P. Z/ D# N, B: f" O
9 K- ]) [7 `4 d) j
我就是希望我先生到那天表现可以好一点。多点好精子。我自己本身情况应该还好。

新手上路

Re:回 15楼(chione) 的帖子

引用第18楼风云2012于2011-01-14 13:40发表的 回 15楼(chione) 的帖子 :
1 j7 c3 F& Y) Z! q' [/ w) H自然的成功率好像没有30%那么高的,以前好像有人说每个月好像是15%左右
# X# e* f1 l& |- ~# s-------------6 k; z! O1 b& P5 J2 e" u
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐7 q) _6 m  z; ^5 s
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu  
" c& k- |7 w: C* I
是的。自然怀孕大概才12%/月的机会。在男女都正常的情况下。
' _3 M$ q( ~5 H5 h7 l: o9 h% d/ L4 M) L; p( m: R
做试管,我看我医院的小册子,说做一次大概是25%的机会。做2次,差不多会有40%的机会。1次放2个胚胎和2次放一个胚胎的机会差不多大。 但是1次放2个胚胎的话,有1/3机会是双胎。然后就各种各样的潜在危险机会啦!
3 N. A  e" N& A9 K
3 w- N6 ]; W" z& V6 L4 {# T5 D7 E如果是第一次放1个胚胎,不中的话,第2次放1,2个冷冻的好胚胎,加起来的机会和人家1次放2个胚胎的机会是差不多的。但是,大大遏制了双胎的机会。$ h, u2 ]3 j2 W  ]2 m
9 f# h8 b0 o8 y& L
大家可以参考!

新手上路

祝贺LZ呀!!!一次成功啊!你放了几个胚胎啊!!
- `: M9 t# u. a2 g我马上要开始打针了。本周4开始第一针。希望能借下你的运气,也一次成功啊。我记得你也是因为LG的精子弱去做的对吧。