麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!

新手上路

上年8月就打算开始做IVF,但心理一直怕怕地,很抗拒,所以一直拖到现在。
- N. w% i7 [( p8 z0 [' ?最近终于鼓起勇气,迈出决定性一步。今天去那了注射的针,护士给了我Puregon150IU。. q% g' O1 H: I# C" B
跟着下来就是等待M的到来了。 应该是下个礼拜了。
) q) q2 J4 J: X 1 x) X( }* h: f, h" B% F# \# x

6 [9 [% T- t3 y+ a今天去医院,我倒没有了之前害怕的感觉。反而感到很兴奋!我老公比我还紧张~3 `( m! Y* p2 A  X% z% I( x
希望跟着下来,一切顺利!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

事前验血验精咨询等就花了1000澳币左右,正式开始做是要7900澳币,今天自己掏腰包给了4400,其他的费用都是政府报销,最后还会退我1600. 最后自己实际也就出3000左右。
) z4 S! U' I& e我是在Monash做的。因为老公精子数量质量都不好。

新手上路

澳洲和人民幣匯率現在大概是1 : 6.7吧. ..$ d! P( d2 j  J" o
To bepositive: 我老公只有1%的精子正常和有活動力, 估計是長期偏食的成果. 他從小就不吃蔬菜水果. 從來不吃!
1 A4 K; y& }/ E  i* {喝中藥3個月, 開始均衡飲食, 情況有改善, 但我們也等不及了. 我29了.
- _; R7 D8 c8 ]) {- G" B: J- K5 r0 ^; }* |
我自己本身一切都很好, 呵呵.  我也有關注你的帖子呢!

新手上路

回 5楼(顺利好孕) 的帖子

今年夏天好奇怪, 估計和昆士蘭大水有關係. 很涼快. 可以下水的日子不多~
; d/ r3 l1 E# ~7 b( i你來澳洲就為了IVF啊? 好貴吧?  
3 H  E% y7 P6 G3 [原來有那麽多姐妹和我一起經理IVF, 感覺好很多了~

新手上路

現在平均每個月聽到起碼兩個朋友懷孕或者生Baby的好消息~ 昨天又一個! @#$$%%$^#$!$ 就真那麽多人那麽容易懷孕么? ; ]: c/ \+ T3 U2 u
酸酸酸啊!!!

新手上路

回 9楼(baobao123456) 的帖子

好少看到一次成功的例子哦~~ 聽說是50%成功率? ( C- X! p+ y. P2 ]' U7 \
去年八月是我開始諮詢期, 沒勇氣就耽擱下來了.
  h; A" C! R: T9 h) q3 f* M7 Z9 M2 L8 m& `6 T" M9 Y5 U
希望姐姐你第三次成功啊!!

新手上路

回 10楼(夏日的茉莉) 的帖子

除了Medicare, 我們還有Medibank. 昨天醫院和我説先給4000多, 幾個禮拜後等他們報銷了, 就退我們1600. + e5 d* j$ ]! _% u2 _6 ]8 S
詳情怎麽樣, 我也不清楚. . u- w% A/ M2 R1 ~- L. S/ t$ T4 T$ N6 q

! @. k3 ^. K7 N2 K茉莉你成功了嘛??

新手上路

回 13楼(baobao123456) 的帖子

才30%... 打擊中...怪不得我看那麽多帖子, 平均都要兩三次才懷孕.
$ J8 u  f" w1 X+ y2 w那和自然xxx的成功率不是差不多么?  我以為澳洲的會高點.
1 N8 Z3 y" K2 ]) u4 A0 K# ?/ Q7 A/ ?$ n# L2 M- q/ y4 h% D
我還沒有打針呢~  下個禮拜M來了才開始. 又興奮又緊張.
5 G, V* p) S1 U3 |# a% Y, A0 G- t8 N9 @, b0 Y1 c& T* x5 n5 u. O
Baobao在哪裡做的?

新手上路

引用第14楼夏日的茉莉于2011-01-14 10:54发表的  :2 P' x0 @3 m# n
楼主,我促排了四次,从35岁开始试管,现在39岁,儿子三月份就两岁了,还有一冷冻囊胚,准备下月移植。四年前做一次试管的费用才2875元,加上取卵1000多点,第一次见专家260元,总共才4000多点,Medicare报销后,实际就2000多元。可是去年涨价到做一次要8000来块了,真是涨得太多。我建议年头就开始做试管,这样,一年之内做三次,Medicare就可以报销85%,我儿子是6月份做的,因为1月份做了一次,所以6月份这次就报销了85%,才花了1000来块。
  S& p* {8 I8 W% \' _  Q祝好孕!
/ m! I' |% @  |) [1 P* Y2 H! x
/ u: y, |" W/ J, p9 w0 i
% {! E" Q7 c. ]! a
真幸福啊~  弱弱問一句, 如果拿以前冰凍的做, 生出來的孩子會不會一模一樣啊?( `( {1 N0 L0 b
我現在才直到Medicare要年頭做才報得多, 哈哈 看來我時機對了. 

新手上路

引用第22楼薯片狂人于2011-01-15 09:55发表的  :
& X$ F! I( ^7 M5 A  e冒个泡给MM加油~0 ?( h5 }) C; [' y0 [* ~/ Q1 _8 B, t- e  M

0 }7 l# D1 D+ P- [, [3 t8 t/ ]我也是monash的,去年九月,目前19周了。
2 E8 E& r* j1 G' V; |& w/ m- C

+ `0 j( U9 S& d1 O
- F* B# [( t9 }' d' u: f3 ~4 tHi 薯片!我就是看到你的帖子, 才比较有勇气的! 谢谢你!我给你的帖子回了,但好像你好久都没有看那个帖子了~
4 c: b$ `* i1 B9 }7 |+ u3 M成功率虽然不高 (一个说得比一个低),我还是很希望可以一次成功!