麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chione

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!

新手上路

回 80楼(夏日的茉莉) 的帖子

懂了,那就时刻注意观察了

新手上路

回 72楼(夏日的茉莉) 的帖子

谢谢茉莉,回复的真快。哇,你儿子都2岁了呀,真的好羡慕。那你现在是在准备老2了?! F" z* H/ E/ ~9 |
我也觉得鬼妹的体质和我们不一样,所以为了我们自己保险点我觉得配点黄体酮的药是绝对正确的。我也是下周四见医生,下次再问问看能不能让她们特别给我开点黄体酮。这几天也让中国的朋友帮我去买点“达芙通”。% f- R& ^3 A- h; e
愿我们一起好孕吧!

新手上路

回 75楼(chione) 的帖子

E2是雌激素,LH是促黄体生长素,其实我对这些也不是很了解,就是看到JM们每次B超都有验这些,而我从进周期开始就只验过一次而且是验病毒的,平常B超从不给我验血,每次问她们有没有问题,答案就和你的一样“没问题,很好”所以我觉得好奇怪呀。,# w% q1 m+ I3 z! }* ?7 Y
以前姐妹们常说:胡牌只要1张,所以你有6个胚胎别担心。一定会成功的。加油!: y7 H) u- F% l( C6 M/ W

新手上路

回 78楼(ayybaby) 的帖子

哇,第6天就测到了,那一定是好孕了!我先接好孕棒咯~~~~

新手上路

回 86楼(cindy-nl) 的帖子

这个。。。我还是先不发棒了,等下周验好血在说了,现在不确定
: {. o# T( x, \  J2 y3 Q4 J2 t我移植的是囊胚,所以基本上第五天开始就有水印了

新手上路

回 70楼(cindy-nl) 的帖子

这位姐妹,我在欧洲一次成功我的医生让我一直用黄体酮10到12周,我用的是阴道塞药,叫utrogest,一天三次一次二粒,很方便,价格不到二十欧,有到药房要处方,有的不要,这个是全自费的,听说法国便宜一些,希望这个信息可以帮你,你也可以让医生帮你验血看你是否缺黄体酮!

新手上路

回 79楼(ayybaby) 的帖子

黄体酮一定要用的,德国的医生认为宝宝只有10到12周,母亲的自身黄体酮分泌能力才和自然怀孕相同,一定要用啊,我是取卵后就用了!

新手上路

回 88楼(baobaotu) 的帖子

谢谢baobaotu,不知道为什么我的医生就是不给我开黄体酮,她们觉得黄体酮用太多对宝宝不好,我下周四见医生再问问看,也让她们给我抽血验下黄体。但是在没有医生开处方的情况下,我也不知道药店是否能卖。
( _: H# k2 ^+ r* v: f# t不过,我也交代中国的朋友去医院帮我先开2盒雪诺同栓剂和达芙通,也不知道能否开的到。

新手上路

回 90楼(cindy-nl) 的帖子

我不清楚澳洲的情况,我在德国就试过不同的店一个一定要处方,一个不要。中国可能容易点,你就让医生给你验血,看看你的黄体酮的情况,我当时出血怕用药不够也要求医生验血的。现在关键时刻,宝宝能来就是多难得啊!

新手上路

呜呜, 护士要求我昨晚开始用第一支黄体酮膠, 但我竟然忘记了!7 X& n  [4 L8 o  J
今天早上7點突然惊醒才记得, 马上用了. 我10点半就起床出去了.
7 K  P7 z% h% j) U! A我礼拜一要移植了, 不知道会不会有影响啊??