麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chione

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!

新手上路

回 ozbaobao 的帖子

ozbaobao:今天的早孕试纸加深不明显,刚才放雪诺酮时发现有咖啡色的渣,5555...又是这个时候出血,例假应该是这两天来了,真害怕像上次那样没到验血日来例假。楼主,是不是我也要加多一支雪诺酮好些啊? (2015-08-06 19:47) 
哎呀,你验到有两杆,有褐色分泌也是正常。生化的话月经不会那么早来,肯定不是月经。你少操心。打电话给医生看要不要加孕酮。多休息多休息多休息。

新手上路

回 chione 的帖子

chione:哎呀,你验到有两杆,有褐色分泌也是正常。生化的话月经不会那么早来,肯定不是月经。你少操心。打电话给医生看要不要加孕酮。多休息多休息多休息。 (2015-08-07 20:19) 
谢谢楼主的安慰,我心定很多,第8天发现有褐色血,大卫早孕试纸加深不明显,昨天第九天,大卫早孕试纸加深也不明显,晚上放雪诺酮时发现浅红色鲜血。白天打电话给医生,没能和她谈,只能和护士谈,护士说这个时候出血是正常的,要我明天提前去验血看是否怀孕,看激素水平再决定加不加孕酮。今早起来验早孕试纸,连大卫试纸都明显的加深了很多,心情放松了很多。已抽完血,现在在家里等电话。昨晚告诉老公早孕试纸显示怀孕,他半信半疑,说等验血才信。他很害怕我这次流血像上次一样接着月经就来了。哎,吓怕了,他都不信早孕试纸。我现在是信心满满的。

新手上路

Re:澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!tian

楼主,好惨啊,今天第10天的验血结果,HCG 60, 孕酮17,E2 500. 第五天的时候孕酮31,e2 400.孕酮在这5天从31掉到了17,护士说这是导致出血的原因,叫加多一支孕酮,一天两支,星期一再去验血看翻倍了没有。我想自己加孕酮到一天3次,你认为可以吗?HCG 60 真的太低了,y好怕就这样生化了。楼主看到了赶快回我啊。好想听听你的意见。

新手上路

刚翻看了你上次生化的记录,也是第十天的数据,我的比你的还低,你的孕酮高我很多都生化了,看来我没希望了,我的还是囊胚,说明数据更低了,好伤心啊。没救了。

新手上路

不明白今早的早孕试纸看起来是加深了的。为什么啊。

新手上路

哎,算了,还是别乱加药了,听护士的,加一支雪诺酮就好了,能保就保。心烦意乱。

新手上路

昨天经历了一天的腹痛,血没止住还更多了,上网查到这是先兆流产症状,心理也知道这次没救了,加黄体酮太迟了。今天验血,医生打电话告诉我hcg掉到51了,今天开始停用黄体酮,例假很快就会来了。和她争论了一会黄体酮用量不够的问题,她还不承认是量不够,她说胚胎也有问题,但后来又说下次会给我加黄体酮的用量。我不明白,这次我移的是介于一级和二级之间的囊胚,实验室的人都说质量很好,难道移进去后长得不好?我第六天大卫试纸水印,第七天弱阳,后面的加深都不明显。我想肯定是孕酮不够,没有营养,宝宝着床后营养跟不上就不发育了,可怜的小家伙,就这样没了。哎,前面我都怀疑黄体酮不够所以第五天自己要求验血了,当时孕酮31,医生说没问题,很好,没让加。后面自己也没有再去验孕酮了,后悔啊,真是大意不得。第8天出血了也没有意识到问题,第10天再去验血加孕酮,现在证明太迟了。现在这样停药,自然流产,要不要休息久些再移冻胎啊?想9月份就做了,幸好还有一个冻囊。虽然昨天就有心理准备了,但是今天听到结果还是哭了,发泄完了心理好受些了。

新手上路

ozbaobao:昨天经历了一天的腹痛,血没止住还更多了,上网查到这是先兆流产症状,心理也知道这次没救了,加黄体酮太迟了。今天验血,医生打电话告诉我hcg掉到51了,今天开始停用黄体酮,例假很快就会来了。和她争论了一会黄体酮用量不够的问题,她还不承认是量不够,她说胚胎也有问题,但后 .. (2015-08-10 10:58) 
抱抱!我四年前那次,是大出血,医生加了孕酮,但后来验到双杠,很幸运成功了。后来验血,HCG200多,孕酮也200多,可见其实我真不需要多加孕酮,孕酮过60貌似就够了。
: w' p& k0 g  ]- R/ O4 b# }. E; ]; Z7 `  ^0 r: H0 d) t
后来生化那次,另外一医生竟然完全不给我开孕酮!
  W" y9 \, o& D/ H
) N7 s1 z- E! v$ j; f# Q% B这次我找回以前的医生,他了解我的体质,直接要我早晚一支孕酮。没出血,成功。- j7 y1 S7 c4 V) {: b) n4 P6 E. D

7 R+ ^& P8 I+ U% R8 E! i我觉得多一只孕酮还是有用的,够的话其实第一次验血成功了就可以不用了。你也千万别再自己多加啊!那用过量对宝宝不好!
5 K, z4 f/ s) M; @9 k" f" L  V$ A- ?, B
你快快收拾心情!很多姐妹一次生化后,下次成功的几率大好多!医生也这样说。我知道旁人也安慰不了你什么。你必须放宽心!

新手上路

回 chione 的帖子

chione:抱抱!我四年前那次,是大出血,医生加了孕酮,但后来验到双杠,很幸运成功了。后来验血,HCG200多,孕酮也200多,可见其实我真不需要多加孕酮,孕酮过60貌似就够了。
& T) P1 G, Y- f( `( R( @4 \  Z% R( o2 [* }0 ^
后来生化那次,另外一医生竟然完全不给我开孕酮!
; a7 i. L& T4 E# f9 P+ b' z' h5 ?2 w" o3 G
....... (2015-08-10 21:02) 
Hi 楼主,好久没来了,孕期一切好吗?一眨眼宝宝应该有5.6个月了吧?希望你整个孕期顺顺利利的。谢谢你的安慰和支持,对你感激不尽。今天来给你报喜了,我怀孕了。11月6日顺利移植一枚2级4bb的囊胚,11日官方HCG 835, p 83, 14日成功翻倍HCG 3041, p 115, 诊所安排移植后38天,12月14号第一次scan, 要等这么久,好担心。昨晚发现有咖啡色血,今早自己跑去验血,今天第21天HCG 20098, p 90, 有些担心我的孕酮,不稳定,不升还降,不知道正常吗?我移植前检查发现黄体不足,所以医生这次冻胚自然周期移植也给我用一支雪诺酮,现在还在用。今天是怀孕6周+1,家人朋友都没告诉,等b超后再告诉家人,3个月后再告诉朋友。上次生化流产的阴影还在,心理还是很难放松,希望下个月B超看到胎心胎芽。

新手上路

ozbaobao:Hi 楼主,好久没来了,孕期一切好吗?一眨眼宝宝应该有5.6个月了吧?希望你整个孕期顺顺利利的。谢谢你的安慰和支持,对你感激不尽。今天来给你报喜了,我怀孕了。11月6日顺利移植一枚2级4bb的囊胚,11日官方HCG 835, p 83, 14日成功翻倍HCG 3041, p 115, 诊所安排移植后38天,12 .. (2015-11-27 10:42) 
楼主,刚看了你6周3天的HCG,差不多6万,我的才2万,翻得好慢,正常吗?护士今天说这个值正常,但我 有些担心,是不是发育慢啊?