麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chione

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!

新手上路

回 ozbaobao 的帖子

ozbaobao:希望明天有你的好消息。 (2015-02-12 16:30) 
呵呵,这次没那么好运了。不过这个月就可以放冷冻宝宝了!也算是好运气!

新手上路

回 chione 的帖子

chione:很期待啊!希望你过程一切顺利,一次成功!
6 F" V7 J1 e8 {+ I$ [我这次不成功咯,来了个超级无敌大姨妈??
: L! x4 r% ~0 a9 ~$ ]4 ~; Z6 b" {二月二十去scan,准备把冷冻宝宝放进去。希望这次有好运! (2015-02-14 11:38) 
这么快就可以放冻宝宝,真好,祝你好孕。

新手上路

回 chione 的帖子

chione:呵呵,这次没那么好运了。不过这个月就可以放冷冻宝宝了!也算是好运气! (2015-02-14 11:39) 
谢谢你,真希望能一次成功。我现在准备打rubella 疫苗,4月份进周期,短周前,ICSI. 上星期拿到一些检查 数据,医生说都好,正常,但是我网上查了一下那个AMH, 不正常,不知道是不是和国内的单位不同?AMH 19.8,FSH 5.0,LH 2.2, PRL393,TSH 2.07. 可以帮我看看吗?我38岁了,第一次做IVF,感觉压力好大。

新手上路

从昨天到今天,把这个帖子从头看完了,看到楼主写的如果移植后第九天没有来M,就有可能好孕,我今天正好是第九天,可是今天M来了,很难过很难过,给护士打电话,护士让我加一支C,本来只是晚上一支,明天去验血确认
' j% n+ l& e; H3 A2 q# Q" y! k: V7 W2 x# S: M. l
我在墨尔本的Monash IVF,其实和LG查来查去没有任何问题,就是很多年都没有怀过,眼看奔4了,决定IVF。第一次促排用的P, 似乎Monash IVF都是用这个,但是我的量很少,125。促排流程和姐妹们一样,最后取卵9个,医生建议我的年龄,一代二代各半,最后受精6个,5天囊胚3个,6天囊胚1个,2月15日移植的,今天失败了,因为LG不在这儿,给他打电话的时候还是忍不住哭了,唉,真是没用
$ z* q7 D6 b. G; X! Y8 F4 R5 ]% j9 \8 q9 l1 M) |/ V
护士让我给医生电话,activate FET,希望下次好孕* _8 N- Y0 U" K! m' J" Y7 ?
$ }8 ~* {0 F3 |* N7 u! M4 f4 p
其实这次移植的时候就感觉不好,移植前一天闹肚子,移植当天到了医院肚子难受,拉了两次去做的移植,而且憋尿憋狠了,医生也晚了点,移植完立刻就上厕所了
6 v. P2 ]  C! Y) {
4 R5 U7 w1 P9 W准备收拾好自己的情绪,准备之后的冻胚移植

新手上路

回 baby99 的帖子

baby99:从昨天到今天,把这个帖子从头看完了,看到楼主写的如果移植后第九天没有来M,就有可能好孕,我今天正好是第九天,可是今天M来了,很难过很难过,给护士打电话,护士让我加一支C,本来只是晚上一支,明天去验血确认
& h+ P: b% q- ?; t. O4 S8 ~5 v$ y6 @2 w6 K
我在墨尔本的Monash IVF,其实和LG查来查去没有任何问题,就是 .. (2015-02-24 15:47) 
你好 baby99, 冒个泡给你打气,别难过,保持好心情,迎接你的冻宝宝,你还有这么多质量好的囊胚,一定会成功的。最近我在这里看了很多楼jmm的经验,知道5天的囊胚着床率很高,你还有一个6天的,成功机会很大,听说心情很重要,一定要放松哦。我4月份就进周了,将是我第一次IVF,很期待也很紧张,希望我也能像你一样有质量高的囊胚。不知你这次放了几个囊胚?下次放几个?我想准备放2个,但是老公,医生都不赞成,所以暂定放一个吧。你打算什么时候迎接你的冻宝宝?你要多休息哦,注音饮食,听说移植前后拉肚子和便秘都不好。保持好心情,我会关注你的。

新手上路

hi  楼主,好久没看到你来更新了,算了算,你应该已经接你的冻宝宝回家了吧,期待你的好消息,等着接你的好孕棒。

新手上路

谢谢你啊, ozbaobao2 a# t; P- R6 m! o
/ C3 s: d+ z0 U' o9 Q& W
我们年龄应该差不多,我之前在国内看,因为查来查去没有问题,医生坚持让我做腹腔镜,否则就让自己怀,耽误了一年多。。。4 K: ?8 i# x3 X7 V( h

! @! s4 K9 k; c% Y9 M冻宝宝应该是这次姨妈之后的第五天移,还有18,9天吧. m7 z& g: S  L" S. s# ?! T
+ V$ w! L3 X. o) K
希望你一次成功啊

新手上路

baby99:谢谢你啊, ozbaobao. w& t: ?# x- z5 Q' B
5 S' E' ^* E6 J
我们年龄应该差不多,我之前在国内看,因为查来查去没有问题,医生坚持让我做腹腔镜,否则就让自己怀,耽误了一年多。。。9 h; h1 r$ I. a9 E  |4 N/ ~

3 u7 I; [# p7 K. Q' q冻宝宝应该是这次姨妈之后的第五天移,还有18,9天吧
, p# P* |- \( R, Q....... (2015-02-25 09:14) 
不客气,难得我们年龄相近,又都在澳洲,你下次一定会成功的。我在breeze的楼里看到说吃菠萝帮助移植后着床,一个菠萝分5份,移植前两天吃,连续吃5天,希望对你有帮助。还有移植后一定要放松,听些轻音乐,看笑料片,保持好心情,你的囊胚成功率很高的,放心吧。别给自己压力。我因为老公的精子不好,医生给我安排短周期,ICSI (2代)。刚打了麻疹疫苗,准备在网上学打针,4月初去见护士学习,然后就开始了。现在觉得时间过得好慢。呵呵,真到时候了也许会紧张了。你做的是长周期还是短周期?你是打多少计量的果钠芬?你的卵子和精子质量很好哦,有这么多的囊胚。

新手上路

baby99:谢谢你啊, ozbaobao
- |7 ?' i1 `' a4 [6 {0 z0 T( r" |. B" Q: s( f2 P9 B: D
我们年龄应该差不多,我之前在国内看,因为查来查去没有问题,医生坚持让我做腹腔镜,否则就让自己怀,耽误了一年多。。。3 c6 i1 n3 C- d5 a7 s

1 _9 ]1 D! R8 i) h8 y8 ^9 o2 `' Y. ~冻宝宝应该是这次姨妈之后的第五天移,还有18,9天吧$ i0 r, {( [6 }9 F( H  H0 g8 ]
....... (2015-02-25 09:14) 
谢谢baby99,希望借你吉言,一次就好孕。:)

新手上路

Ozbaobao,我打的是puregon,一次125,估计是最基本的量了,促排之前dr. 做了个宫腔镜,其实没啥问题,应该是月经第二天开始促排,结果宫腔镜影响了当月月经,我都分不清是宫腔镜后出血还是月经,问医生,让验血,说是月经,提前了3,4天,开始打针,不过那个月月经很少,颜色也很淡,打针时估计应该第三天了,一共就打了9天。