麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chione

澳洲IVF四年追二宝历程!大宝三岁半健康活泼,努力二胎中!

新手上路

回 762楼(joe) 的帖子

你好,我也在IVF Australia,刚取卵16个,你怎样,交流下啊

新手上路

我在Melbourne IVF做的,第一次,刚刚验孕成功了。4 K+ S6 A# n; a+ \
其实什么都不懂,傻乎乎地就开始了,取卵时只知道取了13个,受精成功10个,其中一个停止发育,一个“very good”的植入,剩下8个医生说也很好,冻着了。
% P7 L( g/ K! V. k9 g7 i+ d从头到尾没说过级别啊,指数啊什么的,医生说什么我就照做,也想不到什么问题要问的。) S" l, N0 X- y# k  p, ?
就连验血成功,护士打电话来说congratulations,也没提hcg值多少,只是让过两周回去做ultrasound.5 \* y0 V! ?* ^. R4 y6 a
来到这里才知道自己真是太糊涂了!什么都不懂!
- f, l9 t* h; F- i9 I$ |我有一个问题,据说着床或怀孕初期有出血很正常,可是我直到今天一点血迹都没有过,哪怕粉红都没出现过,这正常吗?

新手上路

豆豆宝宝三岁了!健康活泼聪明!开始第二胎啦!明天开始第一针,这次是Gonal F 225iu。搬家了,所以这次去了Melbourne IVF。紧张兴奋!姐妹们给我支持祝福!

新手上路

你好,请问澳洲医院一次放几个胚胎??如果一次放一个胚胎会不会提高成活率?

新手上路

回 爱子轩 的帖子

爱子轩:你好,请问澳洲医院一次放几个胚胎??如果一次放一个胚胎会不会提高成活率? (2015-01-19 00:24) 
一般如果不是超高龄或者试了多次不行,医生只建议放一个。我第一次做时候年纪小,只允许放一个。这次如果十分坚持,可以放两个。但医生还是建议一个。成功率据说两个比一个要高点。

新手上路

今晚打了神圣最后的一针!这次的疗程是:( d' n1 s4 Q" r/ X) P9 Q; N/ {
避孕药吃了6周* F; H' o2 p6 t' b+ g: |, x8 C
Gonold F 225iu 8针
6 u  v. v4 k" [* [" S- v$ }1 nGonold F 300iu 4针
- E: ?3 F0 _4 e8 ^. t: {抑制排卵那针 5针$ B% I, I6 t+ P+ @( i5 @
今晚最后的破卵针, V6 w& }0 B5 F/ b& b8 i
礼拜五取卵!( T& W3 W9 k. {2 I& V( S
昨天照的5-6个成熟卵泡?

新手上路

1月30礼拜五取卵,数量7粒,3粒受精成功。
7 |) M, \6 h3 O. l' S1月31礼拜六被通知第二天移植两日受精卵,因为数量少,所以不等五天了。
4 y& G6 d/ A) ]% v& f2月1日星期日,移植两日受精卵。
6 o7 D; T1 U( @冷冻了1粒受精卵。
: r4 s4 ^% Z7 I7 _" _8 s0 U移植后6天开始自己验尿,一直大白板。。。3 i7 j( F% o: G  i& w: R1 Q4 e2 Q
原计划2月15日星期天验血。
7 ]: j  M5 G- _
8 @& R. O* t( q( _今天2月11日星期三,移植后第十天。继续白板。然后出血了。这次没有上次那么惊慌失措了。打电话给护士,她们叫我提早礼拜五去验血。说很可能是月经来了。不建议采取任何措施。3 F9 T) J$ K% ], v- z
我坚持每天加用多一支孕酮,因为我上次也是出大大大血啊,也是加了一支孕酮,结果还是成功怀了健康的宝宝。) ]  L4 N3 j7 r

. O! v- H) X( t* Y. ^+ K' A" O" a/ ?不过这次我感觉也是月经来了,心情很低落,但没有如上次那样大哭了。但愿奇迹再次出现,但愿这次宝宝也如她哥哥一样坚强健康!

新手上路

坚持啊CHIONE, 你是我第1个关注的帖子, 今天开始加入这个网,很高兴看到你昨天更新的帖子。希望你的第二个宝宝如期而来。我在SA, 准备4月份进周期,这是我第1次IVF, 谢谢你们分享,我从中学到了很多东西。

新手上路

希望明天有你的好消息。

新手上路

回 ozbaobao 的帖子

ozbaobao:坚持啊CHIONE, 你是我第1个关注的帖子, 今天开始加入这个网,很高兴看到你昨天更新的帖子。希望你的第二个宝宝如期而来。我在SA, 准备4月份进周期,这是我第1次IVF, 谢谢你们分享,我从中学到了很多东西。 (2015-02-12 16:29) 
很期待啊!希望你过程一切顺利,一次成功!- T) U  i* D2 q; ^
我这次不成功咯,来了个超级无敌大姨妈??" @/ c4 D* q# H, e4 }9 U
二月二十去scan,准备把冷冻宝宝放进去。希望这次有好运!