麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好好先生

请前列腺炎,弱精症患者进来聊聊!

新手上路

试试注射器吧,就是打针那种,把针头拔掉。

版主

回 好好先生 的帖子

好好先生:同德,你好!前段时间由于心情好差,睡眠不好,小腿发软,没力;平时每个月都是检测排卵,上次知道老婆要排卵了,心理老觉得有压力,最终导致排卵当天完全硬不起来,只能射在阴道口,用手指挤进去。后来自己也尝试调整心态,适当增加睡眠,然后同房了一次,结果,一想到上次失败的 .. (2013-10-16 15:36)
要不考虑到医院做夫精人工授精,就是把精液处理后直接注射到宫腔.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

QQ
同德,你好,我老婆先前试管(促排4次)失败,去年腹腔镜,今年5月造影输卵管通畅,6月验血准备做人工授精,后有人介绍有位土医生不错,说看过他的基本都有了,就去吃他的药(现在都吃了5个月了,我觉得那些补药很天然,对身体确实很好,我会继续吃下去),,可惜过程中自己不给力,情绪不好,失眠,小腿无力,心理压力大到阴茎都硬不起来。现在心情和身体在恢复中,而我老婆12月份就39周岁了,现在我在想,我究竟是继续试孕多几个月,再不行就直接试管,还是现在就去做人工授精先呢?急求你的建议。thanks

版主

1.土医生什么的我是不太相信的,建议谨慎,中药也是药,也会有毒性.# u' g& z5 U! J3 Q# i6 T
2.在给你进一步的建议前我想了解下,你们以前试管的原因是什么?输卵管不通外,还有什么原因没有?) Y" O! Y( P* L8 m4 r
你爱人卵巢功能怎么样?你的精子怎么样?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

QQ
同德,你好,我们以前有问题立刻选择做试管是,不想等太长时间,想快点有,哪知。。。除了老婆当时输卵管不通外,就是我有前列腺炎啊,其他没有了。我老婆卵巢还行吧,一般促排能促到10来个卵;而我的精子活动率前几个月验过,大约50%吧。另外,我对那个土医生的方还是有信心的,不过,我们一开始去看他时,他就问我老婆有没有打过黄体酮,说打过10次以上就不要来看了。。。你知道我们做过试管的一定打过黄体酮的,而且还不少,不过我们都不愿放弃,所以就说没打过,我想问同德,他这样说有道理吗?thanks

版主

你精子密度多少?畸形率多少?
3 C8 U- F3 k6 C' l+ }* Z8 p2 S黄体酮的说法没有任何根据

新手上路

QQ
精子密度9月份测是82,畸形率没有这项,因为是最普通的精子常规检测来的,

版主

那你精子密度活力都正常,老婆年纪比较大,卵巢储备怎么样呢?就是月经第3天做B超,看基础卵泡数。虽说输卵管通了,但是有很多情况,通是通了,但是功能不好,僵硬了,结果还是无法正常运行卵子。我觉得,如果你老婆卵巢功能还好,就试个2-3个周期得人工授精,如果不好,还是趁早试管吧,毕竟年纪这么大了。

新手上路

QQ
同德,我现在在吃药,我觉得那些药效果也蛮好的,我想问,如果女方输卵管没问题 的话,去做人工授精是不是比正常同房怀孕的几率大很多?据我所知,处理过的精子比没处理的精子活动率高好多的。另外,你认为,去知名度高的三甲医院还是一般的三甲医院做人工授精好呢?知名度高就很多人,经常去一次要等一天,一般的三甲医院就没多少人做人授,就不用等。

新手上路

QQ
还有,我老婆5月份做过造影,现在去做人工授精要重新做造影吗?thanks.