麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好好先生

请前列腺炎,弱精症患者进来聊聊!

新手上路

QQ
而且,现在每次卵泡长到一定的程度(1.8*1.8左右),就会出现肚痛,以前不会这样的。

版主

你怎么会试管都做了4次之后回过头想着去做腹腔镜呢?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

QQ
一开始我老婆反对做手术,坚持做试管,后来做了这么多次试管都没成,都服了,才在我的建议下做了手术了。不要她怕,做试管做到我都怕了,看看生殖中心里面的人就知道了,而且中国现在的生殖中心完全不会为你找原因,你永远不知道下一步怎么走,什么都要靠自己。

新手上路

QQ
不过可能吃鹿胎膏的原因吧,月经从来没有过的准,卵巢功能也慢慢在改进了,谢你了!

新手上路

QQ
同德,你好!我今天验了精液,活动率60%;液化时间是60分钟;白细胞3+;那外科医生说我炎症多,建议我打针消炎,或吃消炎药。我没干,因为以前很多泌尿或不孕不育的医生都说不用消炎。我就想问你,你认为我这样的情况要消炎吗?然后这样的活动率怀孕几率大吗?

版主

回 好好先生 的帖子

好好先生:同德,你好!我今天验了精液,活动率60%;液化时间是60分钟;白细胞3+;那外科医生说我炎症多,建议我打针消炎,或吃消炎药。我没干,因为以前很多泌尿或不孕不育的医生都说不用消炎。我就想问你,你认为我这样的情况要消炎吗?然后这样的活动率怀孕几率大吗?# P$ C9 p" A6 K2 a  T& p9 C
(2013-02-13 00:17)
密度是多少?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

QQ
同德,您好!5月份我老婆造影显示,输卵管没问题,7月份打算去做人工受精手术。而我这大半年一直精液液化有问题,也吃过1,2个月的中药,但效果不理想,最近一次去验精液显示:液化不好,活动率:35%;有人推荐我吃乌鸡白凤丸,说是对液化好。请问,还有一个月就做人授了,我现在是去吃那乌鸡白凤丸,还是去我那土医生那吃提高精子质量的药(那些药都蛮天然的,都是些类似于煲汤的药材)呢?

版主

我建议什么药都不要吃,早早休息,锻炼身体,饮食健康,就可以了。

新手上路

作为一个过来人(曾经以为试管都没希望,结果老婆自然怀了,现在儿子都3个月了),就想劝你一句,别过分依赖辅助手段,要相信人自身的能力。过分迷信科学,也容易走极端。

新手上路

QQ
同德,你好!前段时间由于心情好差,睡眠不好,小腿发软,没力;平时每个月都是检测排卵,上次知道老婆要排卵了,心理老觉得有压力,最终导致排卵当天完全硬不起来,只能射在阴道口,用手指挤进去。后来自己也尝试调整心态,适当增加睡眠,然后同房了一次,结果,一想到上次失败的经历,阴茎就完全软掉了,搞到我们夫妻两人都好无奈。我想问的是,如果下次我要同房阴茎还是硬不起来的话,怎么办?有没有什么辅助工具可以把射出来的精液放进阴道里呢?谢谢!