麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请前列腺炎,弱精症患者进来聊聊!

新手上路

QQ
本人患前列腺炎7年,老婆有输卵管问题在广州中山二院做了两次试管都很差,取出的卵都不小,但配出来的坯胎才两三个,最终失败告终。现在准备到省妇幼再次试管,2010.10-12到省中医二沙分院看吕立国两个多月,吃了两个多月中药效果不怎么明显,12月份验精液A3%,B15%,C22%,D60%,要知道这样的A+B活动率是根本没可能配出很多的坯胎的,大家也知道,做试管如果坯胎数量小,成功率就一定小。如果坯胎数量多,就算鲜坯不成,还可以移植冻坯,试管的成功率相对高。希望有相同遭遇和经验的同仁,能进来聊聊,发表下自己的经验和感受。特别是那些也想做试管的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

弱精的话应该可以做第二代啊

版主

其实做试管关键是看处理后活动精子总数。你这种情况,如果精液量多,密度高,最后处理后活动精子总数不一定会少。你密度和量如何呢?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

QQ
我精子的密度都不低的,量也不会少啊。我第一次做第1代试管时,由于那里仅有的男科医生态度不怎么好,说话让我感觉责任心不够,所以,我后来要建档后就没去他那开药了,而是去了看一位听说不错的中医吃中药,后来我老婆取了13个卵,最后却只配了2个坯胎。第二次呢,我就不敢怠慢了,一建档,我就看那男科医生,他给开了:健脾益肾颗粒;百令胶囊;天然维E;外加自己买的生精胶囊。而且一直有坚持吃,但取精前一两周去验精液,活动率还是只有40%,只不过,精子密度是翻倍了,当时那个男科医生一看到结果,立刻就说密度翻倍了,完全可以做试管了。我当时也郁闷,活动率还这么低,但他们好像都不怎么看精子活动率的,取精前也不会开消炎药给你吃(但后来我网上看到广东省妇幼的男科医生在女方打促排卵针时就会开始要求夫妻双方吃消炎药了,我个人认为这个做法是很有必要的,个人认为单看密度也不行,也要活动率高才行,这样配出来的坯胎才会多。),但偏偏那时女方医生采取两种国产的促排卵针结合打,而我老婆身体反应很大,打到她脚神经痛,而且痛得整晚都睡不着,后来是会了那医院找神经科的专家打了针才好。本来打算终止试管的,但那主治医生又建议继续做,最后,结果取了10个卵(后来听老婆回忆说大小长的不均匀,应该不是很好。),这次是做第2代的,而最终是有7个受精卵,但有4个丢弃了,剩3个质量也不是很好的坯胎移植进去。
% M$ R& u  w& m, Y5 r哎!做了两次试管才总共促到5个坯胎,花了足足6W多啊,对于我们这些小县级市的人,工资才那么丁点,要省一年才省到一次的试管钱啊,谁知第一次做时,我们一批11个移植,最后全军覆没,一个都没有成功,听医生说是有可能由于生殖中心在我们移植那段时间搬实验室。真的,我靠!花了这么多人力财力,最终是这样的原因一个都没有成功,当时真的太打击了!算了,不讲了。有点晚了。唠叨了一下。+ j( l3 t1 e1 ?# l& S
希望各位继续跟帖。thank you

新手上路

两次胚胎都少不一定是你的原因造成的,我爱人也是前列腺原因造成的弱精,我们前后取了三次卵,停孕和不成功我们都经历过,我曾经一度认为是他的原因,但是我的主治大夫不这么认为,她说是我的原因,我一直认为他们是推卸责任,因为我每次都是十多个卵,直到最后一次取完卵后,一个巧合我意外的偷听见我的主治大夫和实验室的主任关于我的卵子质量的一段谈话我才知道问题真的在我。从试管的道理来看你的精液做试管足够了。如果一批11个都不成,就是技术问题,建议你换到成功率高的医院,因为促排方案真的决定卵子质量,而现在的方案有很多种,还是要看一个好大夫,不断的试!

新手上路

试管就是碰概率,别想了,我们更惨,二代13个,只配成一个胚胎。

新手上路

我觉得可能还是不同的案例情况是不同的,如果单一的就是卵子,或者就是精子的问题,那可能事情也就不会那么复杂了,只要解决单方面的问题就好了,大夫也不用支支吾吾答不上来了。

版主

卵子、精子、医生、护士、胚胎学家、环境温度、湿度、耗材、药物、器械都有可能影响成功率。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

QQ
医院我是换定了,不过,现在还是有点犹豫,不知是去广东省妇幼,还是广医三院,省妇幼对我们方便点,但他们是流水式的做法,医生都不固定的,每个医生一周专职做一项的,有时这让我也有点担心,总觉得专职一个医生看比较放心点;而广医三院就远点,但他们就是专职医生做的。不过,两家听说成功率都可以的。

新手上路

QQ
对于男方,找对生殖中心的男科医生,在做前能把A,B级的精子活动率提上去,这对于受精很重要,我个人认为。有些男科医生真的太没有责任心了,说话根本就不顾及别人的心情,对于这样的男科医生最好不要看,中山二院那个男科医生就是这样。我第一次去做前,第一次去看他,拿着精液结果,就问他:医生,我这样的情况要消炎吗?他就立刻大声的质问我:为什么要消炎?然后说了一些什么话我都不记得了,总之,感觉他很没责任心,但那里最不好的就是,那里只有他一个男科医生,他这样的工作态度,我想那里成功率就不用说了。