麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我该何去何从?????

新手上路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

新妈妈生了孩子,由于激素水平降低,容易产后抑郁,这个时候的女人很脆弱,更需要男人的关心和帮助。多和您爱人沟通下,等孩子大了不那么累了,就会好多了。
7 ]3 ~9 b3 ?3 C1 t3 s0 ?爱孩子,就要给他完整的家,如果太辛苦,可以请保姆帮忙分担一些家务。

新手上路

贝贝,怎么了?如果有什么问题请和我们联系,我们会帮助你。祝你和小宝宝健康、快乐!

新手上路

加油。。。。一切都会好起来的。。。
现在选择[url=http://shoujing.net]人工授精[/url]或[url=http://shoujing.net]试管婴儿[/url]要个宝宝吧。

新手上路

回 2楼(aid宝宝) 的帖子

没有什么特别的事,只是我在生孩子之后由于婆婆不给看孩子还很少关注我们,因此我和老公的关系也紧张一些了,我就后悔以前为什么没告诉婆婆这件事情好让她知道这孩子来之不易,老公因为跟我渐渐不和睦就与他的初恋情人在网上暧昧的聊天,我那难过劲就别提了,我当时为了他承受了那么多,别人不知道他还不知道么?再说由于他的家人我生孩子之后情绪不好,脾气也暴躁了,他这种时候非但没有安慰我却对我做这样的事,我现在就生活在这种心境里面,看看孩子很可爱,但是想想老公做的一切,我真的很后悔,也不知道怎么做,我不知道我们这种情况如果离婚的话,孩子是不是跟着我呢?我爱我的孩子。
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

上海市仁济医院人类精子库合格供精志愿者,身高1.85米 体重75公斤,上海交大本科毕业,在职研究生,精液质量良好,精子密度达到每毫升7500万个精子。需要供精者QQ:762495292
! B/ y& w& v  O. ?" B' |" F( L捐献方式,和在精子库捐精方式一样,即手淫法取出精液,将精液排入无菌取精杯内吸入去掉针头的一次性无菌注射器内交给对方。无任何身体接触!也绝对不接受其它任何方式!!!

新手上路

回 4楼(好想要贝贝) 的帖子

贝贝:& @7 _& I- f6 y, Y  d, c
     健康可爱的宝宝需要你们两人共同的呵护和关爱,你要创造机会培养他和孩子的感情,只有付出才会懂得珍惜,所以要让他帮你一起带孩子。另外,你不要在表情和语言上刺激到他,因为这时的男人非常脆弱,要让他慢慢接受这个孩子。不要怀疑自己的老公,他的压力很大,这种事情没处诉说,找个朋友聊聊天,也是可以理解的。作为孩子的第三父母,我们希望你们有一个和睦的家庭,这样才有利于孩子的成长,所以不要轻易放弃你的家庭。祝愿健康、可爱的宝宝在你们共同呵护下茁壮成长!

新手上路

回 6楼(aid宝宝) 的帖子

aid宝宝;9 _* d* j# X2 ~# B1 P- n% F9 T
谢谢你们,回忆那些艰难的时光,有你们的陪伴和支持,才有现在我可爱聪明的宝宝,现在的一切相对那时候来说又算得上是什么困难呢?老公看上去很爱孩子,孩子也很喜欢爸爸,但是我能感觉出还是有些不同的,不知道是不是我敏感,因为老公如果外出当天不能回来不会想起打电话问问我和孩子情况,倒是会打电话给他的爷爷奶奶,不是我吃醋,这种时候我就会想可能真的是不同,潜意识里就有区别吧,要是亲生儿子,恐怕就不是这样的,呵呵,不过我不知道怎么解决这个问题。不过请放心,我和老公的矛盾已经通过沟通化解,感情也跟没孩子前差不多,还有儿子爸爸妈妈的叫着,我不会拿婚姻和家庭做赌注的,不过说实话,很多事是我当时执着的要孩子的时候没有预想到的,祝你们工作顺利,永远幸福

新手上路

加油。

新手上路

那你们也帮帮我嘛,真的  我25岁了  我想要个龙凤胎  我该怎么做啊   试管婴儿和人工受精是不是一样的啊   到底哪个好些呢?我这种情况应该采取哪种方法呢,我和老公都很正常