麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第二代试管婴,开始努力!

新手上路

今年的圣诞节是和老婆结婚的三周年纪念日,一直没有宝宝降临到我们的身边。来到这里才发现有这么多和我们一样的夫妻,需要做试管婴儿。真不愿意相信这个事实,为什么对于多数人顺理成章的事情,到我们这里怎么就困难重重了呢?或许是上天给的考验吧 我常这么想,只有吃了苦才能找到心中的宝藏....现在开始记录我们的试管经历,希望得到前辈们的指点,也希望能给后来的兄弟姐妹们一些分享!* q' g8 t2 E6 Y- p
        之前做了精液检查,精液只有0.5毫升,且没有精子。之后检查了血液激素等,都正常。今天去国妇婴做了穿刺检查,发现有精子。其实睾丸穿刺没有想象的可怕,只是稍稍有一些不适,所以心理上不必有什么负担。接下来预约了做染色体检查,但是要排队一个半月以后了,结果也要在等3周才能出来,早点不知道,应该早些做这个了!/ u- t5 Z( K2 C5 T- `
        现在开始放弃工作,努力造人。老婆让我们一起努力,迎接我们可爱健康的宝宝吧!老公想对你说:老婆辛苦了!大家来祝福我们吧,谢谢!
) Y+ R5 i' d3 t; b6 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

梗阻性无精,由于生精功能多正常,只是因为炎症或其他原因造成的梗阻,精子质量都还可以,这种做试管成功率还是可以的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

楼主,我们也是做2代试管,穿刺附睾取精,一起加油呀!

新手上路

回 1楼(同德) 的帖子

谢谢啦!但愿能够顺利如愿了,可是医生做穿刺的时候说附睾里没有,睾丸里的没有附睾里的质量好,需要人工培养什么的,具体不清楚,只能听医生的了。

新手上路

[quote]引用第2楼加油,孩子于2010-12-29 21:45发表的  :8 o0 Q  D/ d/ \5 Q
楼主,我们也是做2代试管,穿刺附睾取精,一起加油呀!3 M: E$ h# d' k! R( ^- D
你好!你们做到什么阶段了,在那个医院做的啊?我们在国妇婴做的,还没有选医生,还不知道那个医生好一些,了解的帮忙指点一下吧,谢谢!

新手上路

回 4楼(sampan) 的帖子

我们是在重庆做的,已经检查完所有的项目,这月中旬等待医生安排好时间,年后开始打针。

新手上路

你们试管前,医生有开药给提高精子质量么,,,我们这边医生要开药呢,。

新手上路

感觉医生开药 多数目的是为了拿回扣,我是这样感觉!