麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 徘徊的泡泡

有人了解精索静脉曲张手术术后对精子水平提高真的是否有效?

新手上路

供精?我问都不用问,老公宁可没孩子也不会同意供精的。

新手上路

我把精子图片传上来,谁帮我看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

看畸形率要计数至少200个精子,这样看是没什么意义的。不过单就这张图片而言,精子的顶体区过小。正常要占精子头部30%-70%
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

不知道,医院给的就是这么一张图。说是检查188个,其中181个头部畸形,可能181都是这样的吧。

新手上路

我在网上看说如果形态异常的精子超过70%,就应该考虑进行染色体核型检查。这个我们已经排除了,做过染色体核型检查了。当异常精子少于70%,那么,也许是精索静脉曲张,我们这个超过了70%,应该不属于这个范围。1 u' P0 e2 F0 n: u3 Z
网上又说,找不出任何明确原因时,可以诊断为特发性畸形精子症,它实质上是一种原因不明的睾丸生精障碍。可以采用五子衍宗丸并随症加减的中医药治疗方法促进生精作用。 我们曾经在广安门医院开过五子衍宗丸,但是吃完以后不但没改善,反更不好了。
1 O: J8 N1 d$ b( w# x现在就是不知该咋办了。

新手上路

网上又说了,在诊断明确的情况下,只要睾丸的生精功能障碍,便使用促精宝胶囊治疗,具有明显的疗效,这个还没吃,不知道如何?难道要一个个去试验啊?

版主

WHO第5版给出的参考值是畸形率96%以下都是正常的,所以不知道你的70%从何而来,即便是第4版也是85%以下的畸形率都算正常。$ d8 v; Q- d9 `$ j

t7 }7 o( d4 b$ }4 D每个诊断后面跟着一种药,广告嫌疑。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

那你的意思我们的出路就是穿刺取精?

版主

1。如果你的畸形率这么高先复查一个吧。6 O, R* q; a5 x* }
2。另外畸形率高的自己怀的有,做一代怀的也有,做二代怀的也有。不是绝对的。+ `* u/ a- p- [8 M" [6 z- z- ~
3。国际上有一种二代试管,会比目前普遍的显微系统再放大很多倍,这样在二代试管时可以更清楚的挑选形态正常的精子打到卵子里,国内不知道有没有医院开展。
$ n- _0 j5 J% S* @+ F# e0 F4。国内有专家主张畸精高的穿刺,尤其是生殖系统有炎症的患者。但那只是他的观点。/ ^* H& E; R* ^: z0 {1 G& {
5。畸形精并不全是异常精子,正常形态精子也并不全市正常精子,这里的正常只染色体正常。

新手上路

小于2000万也能自然怀?活力也低。